재원전자 드라마 65인치 UHD TV 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재원전자 드라마 65인치 UHD TV 수령기
가전 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 17:05:32 조회: 6,068  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

재원전자 드라마 65인치 UHD TV

지마켓 (삼성가족구매센터 경유) 에서 728,070원에 구매하였구요 (삼성카드 5% 청구할인 시 691,666원)

7월 15일(금) 주문, 당일 출고되어 밤에 기사분 연락 왔습니다.

토요일에는 스케줄이 안맞아서 설치를 못했고요, 일요일에 시간약속 잡아 설치 하였습니다.

23평 정도 되는 빌라여서, 너무 크면 어떡하나 고민했었지만

적응 하는 데 반나절도 안걸렸습니다. 역시 티비는 클수록 제맛....

아직 오랜시간 보지 않았지만, 불량화소는 없었구요, 화질은 역시 좋더라구요.

단점이라면 TV리모컨으로 조작 시, 입력이 두번씩 되는 경우가 생깁니다. ㅡㅡ

가령 USB 꽂고 영화 폴더 선택 시, 우로 한칸 이동 누르면 2칸이 이동되고......

셋탑박스 리모컨 조작시에는 문제 없습니다 ㅎㅎ

가격대비 만족스럽습니다.

사용하다가 문제점 발견 시 피드백 업데이트 하겠습니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

이 회사 32인치 2년전에 사서 아직은 괜찮은데 몇 년 더 버텨주기를 바라고 있습니다.

0 0

중소기업이 가격은 깡패군ㅇ요

0 0

와 좋네요 ㅎ

0 0

.

0 0

65인치 4k가 가격이 ㅎㄷㄷ

0 0

아무리 중기제품이라지만 가격이 깡패네요

0 0

좋아보이네요..양품 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

요즘 중소기업제품 초기 불량만 아니면 몇년은 기본적으로 버티는거 같아요.
65인치 70만원대면 가격은 진짜 깡패인듯...

0 0

중소기업 제품음 사본적이 없지만 과연 괜찮을지 모르겠네요~

0 0

다나와 경유해서 62만5천원에 카드 무이자 할부 22개월 되더라구요 ㄷㄷ 저도 살까 고민중..

0 0

중소기업제품은 진짜 가깡인듯ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기