알리에서 주문한 팔찌재료 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 주문한 팔찌재료
  기타 |
라봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 22:31:48 조회: 698  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
세월호팔찌 만들기 위해 주문한 노란리본 악세사리입니다.
7월 3일에 주문했는데 오늘 왔으니 2주 걸린거네요.
포장상태도 좋고 트래킹상황도 홈페이지에 나와있었어요.
따로 신청했는데 같은 판매자였네요 ㅎㅎㅎ
왼쪽은 구슬이랑 같이 꿰는거고 (20개 7.99달러)
오른쪽은 달랑거리는 리본인데 (40개)
오른쪽게 나아보여요.
일단 60개 팔찌 만들면서 반응을 봐서 더 주문하든지 해야겠습니다.
내일은 팔찌용 구슬사러 나갈겁니다.
쇼핑은 역시 신나네요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

팔찌 얘기 하실때마다 쓰는 말이지만,
팔찌 줄 서요~ 택배비 손에 꼭 쥐고 있습니다.

1 0

마카롱님 줄선것만으로도 팔찌 10개 가져가실 듯.. ㅋㅋㅋ

0 0

오오 메세지도 넣어주고... 아 알리에서 시킨거 한개는 왜 안올까용 ㅠ

1 0

언제 주문하셨는지..
저도 아직 한 개 기다리고 있어요. ㅠㅠ
이 판매자 맘에 들어요 ㅎㅎ

0 0

한달쯤 된거같아요 3개 시켯는데 2개는 오고 1개는 아직도 소식이 없네요 트래킹번호도 없는 차이나포스트....물건 들어가봣는데 물건도 내리고ㅠㅠ

1 0

곧 오겠죠.. ㅠㅠ
희망을 가집시다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기