아크테릭스 패딩 세레스 헤비다운 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아크테릭스 패딩 세레스 헤비다운
의류/잡화 |
골목호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 16:56:46 조회: 6,273  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2038652467&sectId=1523013

셀카는 좀 부해보이는데

이게 더 전체적인 모습인듯. 헤비다운 치고는 생각보다 부하지 않더군요

첨에 왔을땐 패딩이 맞나 싶을 정도로 부피가 얇았는데 걸어 두니 점점 부풀어 오르네요

너무 등산용 같으면 어쩌나 걱정했는데 평상복으로 전혀 지장 없는듯 합니다

캐머슨으로 결제까지 했다가 취소하고 생난리를 치다 받았는데 맘에 들어 다행이네요 ㅋ

등산이고 출근이고 올 겨울 아우터는 이걸로 끝입니다 ㅋ

네이버 최저가로 카드할인 선택하니 현대H몰이 최저가로 뜨길래

모바일신카 결제로 513,000 나오더군요...전체적으로 착용감도 좋구 만족스런 퀄입니다

이 날 주문하고 동네 스벅갔다가 엘지 임정우도 보고 좋았네여 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

가격이ㅎㄷㄷ하네요

0 0

ㅎㅎㅎ 저것도 반토막난 가격이라 살 수 있었네요

0 0

아크패딩 제목만 보고 얼마일까 싶었는데 생각보단 안비싸네요.
비싼듯 비싸지만 비싸지만요ㅎ

0 0

요즘 패딩들 가격이 하도 ㅎㄷㄷㄷ 해서 ㅎㅎ

0 0

팔부분이 좀 부해 보이긴 하는데 그만큼 보온성이 좋다는 뜻이겠죠? 사용기 잘 보고 갑니다.

0 0

아크테릭스..옷 이뿌네요

0 0

반토막 이 저 가격이면 어이쿠
몽클이나  아크는 못입겠다
노스나 컬럼비아 나 입어야겠네여

0 0

가격 ㅎㄷㄷ
뜨시나요?ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기