피자님이 올려주신 왁스 오늘 왔네요 ㅎ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자님이 올려주신 왁스 오늘 왔네요 ㅎ
화장품 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 17:59:41 조회: 1,252  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가격이 저렴해서 ㅎㅎ 하나 했는데 쓰고있는 거 다 쓰고 써봐야해서 아직 개봉은 안했어요 ㅎ 

가격 용량 다 맘에 드네요. 왁스야 뭐 드라이질이 절반 이상 먹고 들어가는 거라서 크게 따지는 편이 아니라 ㅎ

잘 씻기고 가격 저렴하면 됩니다. 향도 뚜껑만 열어서 맡아보니 괜찮더라구요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

왁스는 세정력이 무지 중요하죠 ㅎ 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ

1 0

네 ㅎㅎ 린스 먼저 한번 하고 머리 감으면 더 잘 닦인다고 합니다 ㅎㅎ

0 0

짜서 쓰는 타입이라 괜찮아보여요.

손으로 덜어서 쓰려면 은근히 불편한데 ㅋㅋ

1 0

네 저도 왁스 다 원통 알루미늄 케이스에 들어있는 거라 밑에 부분 쓸 때는 좀 불편하더라구요. 그나마 넓은 편은 좀 괜찮은데 원통형은 좀 불편하던데 짜서 쓰는 타입이라 좀 더 편할 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

다슈에서 나온 튜브왁스 쓰는 중인데요.
튜브로 짜서 쓰면 편할 줄 알았는데 구멍이랑 뚜껑에 왁스가 덕지덕지...ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ 입구 엄청 더러워질 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

후기 감사합니다~저도 맘에 들어요 휴대하기 간편해서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기