도어포켓 잡곡통2kg 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도어포켓 잡곡통2kg 수령기
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 00:24:17 조회: 751  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

​일단 많은 딜러님 들이 추천해주셔서 구매한 잡곡 인증

가장 많이 중복된 찰현미, 찹쌀, 현미, 흑미 구입!

답변 주신 모든 딜러분들께 감사드립니다~

잡곡통 도착~ 2kg이라는데 생각보다 작은 느낌을 받았습니다

정말 2kg이 맞는가??싶어 부어 봤어요

다른 비슷한 상품들보니 2.5kg되서 여유공간이 있는데 이건 거의 딱 2.2kg정도 될거 같아요

두가지 잡곡을 어떻게 안섞이게 할까 고민하다가 ㅋㅋ 중간에 박스종이 하나 넣고 부었네요

조금 조잡한데 먹는데 이상무~

냉장고로 바로 보관했습니다

[피자의 평가]

가격 : ★★★★☆ (4/5)

2개에 6천원대는 쇼핑하면서 처음보기에

품질 : ★★★☆☆ (3/5)

그립감 견고함 모두 좋으나 뚜껑 쪽 마감이 좀 아쉬워요 하나는 꽉닫히는데 하나는 좀 헐거운 느낌

그래서 제 점수는 3점입니다

그냥 페트병이나 2l우유병 쓰시는것도 현명하십니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기