[후기] 샤오미 보조배터리 10000 신형 괜찮네요 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[후기] 샤오미 보조배터리 10000 신형 괜찮네요
디지털 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원래 쓰던 샤오미 5000 보조배터리가 살짝 모자란 감이 있어서 10000 신형 하나 주문했습니다.

구형 10000에서 두께만 줄고 무게는 똑같다고 해서 걱정 했는데, 실제로 보니 충분히 들고 다닐해요

실버가 살짝 질려서 이번에 네이비로 주문했어요. 색이 상당히 고급스럽고 마감도 훨씬 좋아졌네요;.

옥션에서 청춘쿠폰 + 컬쳐캐쉬 적용 케이스/젠더/택배비 포함해서 1.2만원 정도 나왔네요ㅎㅎ

아직까진 매우 만족스럽네요 

​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

3세대 구매하신건가요?

1 0
네이비니까 3세대 맞을거에요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기