qoo10 에서 산 홍미노트4X 수령했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qoo10 에서 산 홍미노트4X 수령했습니다.
디지털 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 20:31:00 조회: 1,239  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

받아서 개봉해 봤습니다. 휴포에서 균쓰님이 말씀하신 것처럼 각인된게 아니고 그냥 민트색이네요..

일단 색깔은 맘에 드네요..

그리고.. 이것저것 쓰고 있는 어플 깔아봤는데..

G2쓰고 바꾼 저로선 엄청 업그레이드 같습니다..

역시 잘 바꿨다 생각이 드네요..ㅎㅎ

한달정도 써보고 부모님도 괜찮으시다면 바꿔드려야겠습니다.

이상 홍미노트4X 개봉기였습니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

부모님쓰시기에 miui는 설정이 너무 자잘한게 많아서 좀 그렇더라구요
저는 자잘한설정이 많아서 좋지만;;

1 0

써보니 그렇네요.. 일단 부모님께는 좀더 써보고 사드려야할거 같네요..

0 0

저도 지뚜인데 얼마셨나요 요걸로 갈까 생각중

1 0

쿠폰먹여서 이만큼들어갔네요..
골드나 블랙 실버는 이가격보다 쪼금 더싸요..

0 0

얼마에요?

1 0

위에 올렸어요..^^

0 0

저도 G2 쓰는데 작년에 9월에 터치불량으로 무상교체했던 액정이 또 슬슬 귀신터치가 일어나기시작해서 고민이네요...

1 0

전 발열하고 베터리때문에 바꿨는데..
일단 만족이네요..

0 0

저는 은색쓰는데 인간적으로 뒤가 녹색이면 앞쪽도 녹색으로 만들어주지..ㅡㅡ;
앞뒤색이 같은건 검은색뿐인게 아쉬워요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기