캘빈클라인 미니크로스백 수령기 입니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘빈클라인 미니크로스백 수령기 입니다.
  의류/잡화 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-04 23:06:18 조회: 738  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오랜만에 윈도우 쇼핑하러 롯데 영플라자에 다녀왔어요~
우연히 캘빈클라인 매장 들렀다가 맘에 드는 가방을 발견했네요ㅋㅋ
매일 백팩만 메고다니기 지겹기도하고 무겁기도 하구요~
겨울에는 속주머니가 있는데 여름이 되자 쓸 수 있는 주머니가 적어서 지갑이나 메모장, 간단한 소지품 넣으면 좋을 것 같아서 폭풍검색 시작!!
매장가보다 역시 인터넷가가 많이 싸네요~
이래저래 할인받아 44,910원에 구매완료해서 어제 수령했습니다.
제맘에는 쏙들어서 딜바다 게시판에 올려보고 싶었지만 랩이딸려서 수령기에 올려봅니다~
인증샷찍는데 우리집 제이군이 같이 찍혔군요ㅋㅋㅋ
크기가 거의 한뼘크기 정도이고 정말 간단한것만 들어갑니다.
싸게 잘산 것 같긴 한데 그것은 제기준이겠죠?ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

오홍...깔꼼하네용ㄷㄷ

1 0

그렇죠?? 제눈에만 그렇게 보인게 아니라 다행이네요~

0 0

.

1 0

디자인만 보고 제가 소재를 간과했네요ㅜㅜ 찾아보니 인조가죽이네요.

1 0

.

1 0

그러게요~하긴 가죽이면 이가격이 아니었겠죠ㅎㅎ

0 0

깔끔하게 이뻐보이네요

1 0

나름 싸보이지 않고 깔끔한것 같아요ㅎㅎ

0 0

품명좀 알려주세요
제가 원하는 사이즈에요~~

1 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

이거 어떻게 봐요? ㅠ

0 0

안보이나요ㅜㅜhh0942입니다.

2 0

감사해요

0 0

이쁘네욤

0 0

심플하니 깔끔하네요.

1 0

그거하나보고 산거에요ㅎㅎ

0 0

간단하게 소지품 넣고 여름에 다니기 좋을 듯 하네요

1 0

딱 핸드폰, 지갑, 여분배터리 정도 넣으면 알맞네요ㅎㅎ

0 0

곱네유

0 0

여름에 간단하게 소지품 넣고 다니기 좋아 보여요

0 0

깔금하니 딱좋네요
간단한것만 넣어다니긴 딱이네요ㅎ

0 0

정말 깔끔하니 좋으네여.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기