Earmax er600(짝퉁 인이어) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Earmax er600(짝퉁 인이어)
  디지털 |
seaven7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 23:00:36 조회: 3,431  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난 달 ㅃㅃ에 올라온 정보를 보고 구매한 이어폰입니다.

2주가 안되서 수령했으니 알리치고 상당히 빨리 받았습니다. 노란 서류 봉투에 종이박스가 담겨있고 제품이 들어있습니다

팁은 조금 품질이 떨어져 보입니다. 다른 팁과 호환이 가능하니까 크게 상관은 없을듯 합니다.
자세한 외형 비교는 알리 상세 이미지에도 있습니다.

소리는 BA가 두 개 들어간만큼 좋습니다. 비교 대상이 트파고 이미 상당히 오랜 기간 트파에 적응을 해온터라 트파 만큼 재미있는 소리라고 생각되지 않지만 깔끔하고 해상력이 좋다는 느낌이 강합니다. 3만원 대에서 이런 소리를 들려준다면 가성비는 최고같습니다. 다만 귀 뒤로 돌려 착용하는 방식이 아니므로 걸이다닐 때 줄이 몸에 부딪치는 소리가 거슬립니다. 그렇다고 이 제붐을 귀 뒤로 돌려 착용하자니 마이크가 볼로 올라와서 영 이상합니다. 작은 집게로 옷에 붙여서 들으면 더 좋을듯 합니다.

중국산 제품은 정말 무섭네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

안에 ba 확인하셨나요???? 급 관심갑니다 ㅎㅎ

0 0

직접 뜯어보지는 않았구요, 닥터해드폰 카페에 뜯어보신 분이 계세요.
동일 제품이 아닐 수도 있겠죠 ㅎㅎ;;

0 0

마침 이어폰 알아보고있었는데
괜찮나보네용

0 0

그래프도 거의 유사하다고 들은듯 하고 ...
하나 주문해야 하나 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기