다이슨 (Dyson) sv03 수령기 입니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 (Dyson) sv03 수령기 입니다
  가전 |
연탄애비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 01:31:05 조회: 1,277  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

일단 먼저 ㅃㅃ에서 넘어왔어요.
아직 글을 자유롭게 쓰지 못해 먼저 인사 드리구요

얼마전 이베이 핫딜로 뜬 sv03 수령했습니다.
스크래치도 없는 양품이 왔더라구요.
그나마 흠은 시리얼넘거 스티커가 조금 구겨진 정도?
그외엔 그냥 새품목 같고 특히 모터헤드라고하나요??
그건 그냥 새거더라구요.

사용해봤는데 집안에 미세먼지인지 모르겠지만 싹다 빨아들입니다.

그전까지는 싸구려 유선 쓰다가 바꾼건데 완전 신세계더군요.

당분간 맨날 청소기 돌릴거 같아요

추천 2 반대 0

댓글목록

삼성이나 엘지 유선 청소기보다 더 좋나요?
무선이 유선보다 좋다면 넘어 갈 이유가 충분한데요 ㅎㅎ

0 0

바꾸면 편합니다

0 0

와 저도 구입생각중인데.. 흡입력은 어떤가요? 무선이라 약하지는 않을까 우려되는데

0 0

좋습니다! 미세먼지까지 싹다 빨아주네요

0 0

드림 청소기네요 쓰는거 망가지면 고고

0 0

청소기가... 생각보다 튼튼하고 잘 고장나지 않는 제품이더라구요..

0 0

양품 축하드립니다.

0 0

감사합니다

0 0

축하드립니다.  저도 어제 수령하고 아직 본격적인 사용은 안해봤지만 모터 소리가 굉장한게 흡입력이 기대됩니다ㅎ

1 0

미세먼지를 쭉쭉

0 0

오~ 예쁩니다 ^^

0 0

자태가 좋죠??

0 0

머지않아 로봇청소기를 검색하고있는 내자신을발견할껍니다 ㅋㅋ

0 0

그 걸레로봇을....?

0 0

dc62 사용중이지만 그냥 이게 더 나을지도 모르겠네요...ㅜ
너무 비싼걸 샀다는...

0 0

와 이뻐요 다음에 뜨면 바로 지르렵니다 ㅋㅋ

0 0

이걸루 지른닷!! 이거사고싶네요 딜떴으면 좋겠음 ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기