홍미3프로 골드 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미3프로 골드
디지털 |
안두인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 07:33:21 조회: 700  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

1-2주 전에 수령했습니다.

배터리가 짱짱한게 특징입니다.

태블릿 카메라 화질이 좋지 않아서 사진 품질이 안좋네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

사진화질이 궁금하네요

0 0

조만간 사진 찍어서 사용기에 업로드하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

관심있게 보는 모델중 하나네요.
사용기도 부탁드려봅니다.

0 0

네 다음에는 사용기로 뵙겠습니다 ㅎㅎ

0 0

어느 통신사로 사용하고 계신가요?
통품이나 이런건 국내 제조 폰들과 다른거 없죠?

0 0

제 경우는 에넥스텔레콤 (KT 3G) 사용하고 있습니다.
통화의 경우는 제 경우는 만족스러웠습니다.
통화자동녹음기능도 내장되어 있어서 좋았네요 ㅎㅎ

0 0

배터리 부럽

0 0

충전기에서 해방되었다는게 좋네요!!

0 0

Sk사용 가능 한가요?

0 0

밑에 거북이님께서 언급해주셨지만, SKT는 멀티캐리어 지역에서만 가능한 걸로 알고 있습니다.

0 0

SKT LTE 멀티캐리어 지역 그외 3G, KT LTE 메인주파수 가능합니다.

0 0

자세한 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 샀는데 ㅠ
카메라 화질은 좀 안습이네요 ㅎ

0 0

밤에는 사용용도로 부적합하고, 낮에는 그냥저냥 찍을 정도 느낌이네요 ..
ㅠㅠ

0 0

전 홍미노트3프로 유저인데 ㅋㅋ

홍미3는 아직 글로벌롬이 없나요??

0 0

넵, 아직 글로벌롬은 없어서 언락후 EU롬 올려야 한다는데, 귀찮아서 그냥 그대로 쓰고 있어요 ㅎㅎ

0 0

글로벌롬 있어요 ㅋ

0 0

홍미3프로 글로벌롬이 어디에 있는지 알 수 있을까요? ㅎㅎ

0 0

miui 공식홈 들어가면 스테이블로 배포 중이예요 ㅋ

이미 초기 버전 7.1.8.0에서
7.3.5.0인가?
한번 버전업도 있었구용 ㅋ

0 0

http://en.miui.com/download-298.html
이군요..
모델명을 잘못보신 것 같아요 ㄷㄷ
Redmi 3 Redmi 3 China  [홍미3 중국롬]
----------------------------------------------
Redmi Note 3 Redmi Note 3 Qualcomm GlobalRedmi Note 3 Qualcomm ChinaRedmi Note 3 MTK China[홍미노트3 -퀄컴 글로벌,퀄컴 중국, 그냥 중국MTK]

0 0

아녜용 ㅋ 홍미노트 3 맞아요 ㅋ

미디어텍 버전은 없고 퀄컴판만 인도물량 풀리면서 글로벌롬 나왔어용 ㅋ

http://en.miui.com/download-301.html

7.3.2.0 버전이네요 ㅎ
7.3.5.0 이 아니라 ㅋ

0 0

제가 가진 기종이 홍미3프로입니다.
홍미노트3프로가 아니에요 ㅠㅠ
홍미3,홍미3 프로 -Redmi 3
홍미노트3, 홍미노트3프로 -Redmi Note 3

0 0

아 ㅠㅜ
홍미 노트 3 프로가 아니셨구나 ㅠㅜ
죄송해요 ㅋ

0 0

한글 지원만 되면 진짜 딱인데....아쉽슴돠.

0 0

글로벌롬 정식지원되서 한글 되는데요 ㅎㅎ

저도 글로벌롬으로 쓰고 있어요 ㅋ

SK는 LTE APN설정하는거빼곤 바로 쓸 수 있네요 ㅎ

0 0

홍미는 볼때마다 카메라성능이 궁금해요

0 0

사용기에 사진 올렸습니다 ㅎㅎ
간략하게 말하면 주간은 괜찮은 것 같고, 야간은 부적합한 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기