차량 통풍시트 부품 구매했습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차량 통풍시트 부품 구매했습니다
  기타 |
백곰사냥꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 18:25:21 조회: 724  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

아직 시간이없어 시작은 못했는데

필요한 부품만 구매했습니다

모비스에서 부품 파트넘버 가져가면

어렵지않게 구매할수 있어요

순정처럼 팬속도 조절하려고

모터 드라이브까지 주문했습니다

순정은 6만원정도 하는걸로 알고있습니다

전5500원에 택배비 3천원 줬습니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

직접 diy하시는건가요?

1 0

직접해보려고
구매해놨습니다

0 0

아무차나 가능한가요 ? 요점 통풍 시트가 절시하다는

1 0

차종에 따라 순정이 있으면 맞춰서 사면되는데
통풍시트가 아예 없는차량은 거의 저렇게 많이 사시더라구요
마티즈에 아반데 K5이정도 설치하신 후기 봤습니다

0 0

이런 부품들이 들어있는거군요

1 0

순정은 저기에 6단 속도조절 스위치 들어가는듯 하더라구요

0 0

Diy할 수 있는 능력이 부럽네요. 저는 이런거 잘 못해서요

1 0

돈이 없어서 직접하는거지
30만원이면 업체에서 깔끔하게 해주더라구요

0 0

구아방 타고 있는데
diy 결과물이 매우 기대됩니다.

1 0

사실 직장인이면 30주고 맡기는게 정신건강에 좋습니다^^
저는 시간이 남는 취준생이라ㅠ

0 0

diy 결과도 올려주시면 감사하겠습니다
진심 잘만 된다면 따라해보고 싶은 1인입니다

1 0

가격이 그렇게 싸지는 않습니다
팬이랑 호스값이 대략 10만원에
자질구리한거 2~3만원

더싸게 하시는분은
팬만사서
에어콘 호스 이용하시는분도 봤습니다^^

0 0

와?!!!참고하며 따라할수있는 사이트가 있나요?? 해보고싶어요

1 0

싸이트는 없고
블로그에 좀 있는데
업체분들 때문에 찾기 어렵죠
부품 넘버로 검색하시면 좀 나올꺼에요

0 0

시트는 타공시트이신가요??..

1 0

저는 다행히 시트가 타공이라 팬만 작업하면 되더라구요
후기보면  동대문에 6만원에 타공해준다고 하더라구요

0 0

통풍시트도 DIY가 되는군요
부럽습니다 능력자님

0 0

와 저도 다이하는거 좋아하는데.. 같이해보고싶네요 ㅋㅋㅋ저도 취준생이라 시간은 많이남거든요

근데 타공시트인지 어떻게 확인하죠??

1 0

완전 통가죽인거는 일반 가죽이구요
송곳으로 뽕뽕 뚤려져있는것 처럼 보이는게  탸공입니딘

0 0

작업언제하시나요~~~?? 저도진행해보려고하눈데

0 0

여름엔 통풍시트가 최고죠~~저는 외장형으로 만족하고 있습니다.

0 0

통풍 시트 diy를 이 글을 통해 처음 접했네요..ㅎㅎ
찾아보니 좀 도움되는 글이 http://blog.naver.com/10hama/220714113640 인데 좀 더 알아보고 diy 준비해볼렵니다.
정보 감사합니다.^^;;

0 0

참고잘했습니다.

0 0

우와 능력자이신가보네요

0 0

우와.. 능력자.....

0 0

diy를 능력자시다

0 0

완전능력자이시네요
작업과정 구경하고싶네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기