이베이 지패드 10.1 양품으로 수령했네요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 지패드 10.1 양품으로 수령했네요
디지털 |
국이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 13:58:33 조회: 1,397  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

많이들 구매하신 이베이 지패드 입니다. 그전 지패드8.0과는 성능차이가 엄청나네요..

kt데이터쉐어링 가입후 잘 되네요.

박스와 본체에 붙어있던 보호필름상태는 엉망이었으나 기기는 아주 양호 하네요.

화이트노이즈같은 잡음도 없고 화면도 쨍쨍하고 마음에 듭니다.

거치케이스와 필름도 구매하고 lte속도도 잘나오네요...

참고로 대리점에서는 유심끼우고 나서 전혀 하는방법을 모르더라구요..

한시간 기다렸는데도 못함,... 

그래서 검색해보니 apn설정이란게 있어서 해보니 한번에 되네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

축하합니다. 전 7.0 을 네비 용도로 쓰고 있는데
이렇게 큰건 어떤 용도로 써야 하는지 짐작을 못하겠네요

0 0

음 저는 pooq tv주로봐서 티비보는용도로 사용해요 ㅎㅎ
인터넷도 하는데 일단 저는 7.0은 화면이나 성능이 좀 떨어져서요.. 차이가 많이 나더라구요,,

네비용도면 7.0이면 충분하네요

0 0

와 망설였던게 정말 아숩네요..

0 0

7인치 지패드도 잘사용하고 있는데..에어도 있는데... 지패드2인거죠??  만족하시나요??

0 0

네 7인치 지패드 방출하고 구매했는데 성능은 월등히 좋네요 아주 만족합니다

0 0

탭프로8.4 쓰고 있어서 참았었는데 살 걸 그랬나봐요.

0 0

와 양품 축하드립니다 저는 포인트 쓸일이 있어서 국내판 샀는데 노이즈 있는거 걸려서 교품 함 받았는데 !!

0 0

국민패드라고 하기엔 물량이 적어 아직 이르지만 lte되고 10인치 풀hd인 태블릿은 v930만한 것이 없죠 ^^

0 0

큐셀러에 받으신건가요??

0 0

0 0

참말로 다행이네요.

0 0

양품수령 축하드려요

0 0

양품수령 축하드려요 고민 하다가 8로 갔는데 10으로 갈걸 그랬나봅니다 ㅠㅠ

0 0

8이랑 10은 완전 다른기기더군요. 일단 8은 화면이 너무 구려요 ㅠ

0 0

양품 축하드립니다.
저는 그저께 이베이 빅딜 셀러로 질러놨는데 기대되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기