알아서 정리해주는 어플 사용후기 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

알아서 정리해주는 어플 사용후기
기타 |
am i
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

카드승인문자 자동정리 어플 사용후기 입니다.

가계부란 단어는 저에게 어울리지 않지만 ㅎㅎ

도대체 한달에 얼마나 쓰고 사는지 알고싶어서

구글플레이에서 별점이 높은 것중에

비네핏이라는 가계부어플다운받았거등여

사용해보니깐 앞으로도 사용할 생각들어서 알려드리려구여

(아 @@ 사진,,크기 왜이러나 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ)

요즘은 달력역활도해주고 ㅎㅎ

하루예산 설정후,

지출에 따라 노랑생, 주황색으로 소비게이지가 움직이는데

이게 참 저는 이쁘더라그여 ㅎㅎ

저처럼 복잡한 사용법

싫어하시는 분들에게 추천해요

비네핏 가계부어플 ◀

추천 0 반대 5

댓글목록

광고

1 0
.

1 0
광고 쩐다잉~

1 0
ㄱㄱ

0 0
쩌네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기