키보드만 바꿔도 업글한 느낌? > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키보드만 바꿔도 업글한 느낌?
  컴퓨터 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 15:13:05 조회: 1,890  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2006년 인체공학 마소키보드에서..

망가진거 수리받으니 평키보드를 줘서 ㅠㅠ

그냥 일반키보드 쓰자 ..까칠하게.살필요 없자나..

하면서 자기위안으로 지내온 시간이 ..벌써 많이 흘렀내요.

예전에는 키보다 치는게.밥벌이라 중요했는데.?
밥벌이가 바뀌면서 그냥그냥 지냈지만..

핫딜에 올라온 키보드는 저룰 충동질 시키더군요..

아용약관 이나 후기나 올랄거면서..카보드는..

하는 생각은 던지고 바로 질렀내요.

키감응 마지막에 쓰던 마소 카감이고..

적응을.못해서 개판으로 오톼나내요..

일반 키보드 사용이 더 길었던듯..ㅎㅎㅎ

마우스는 볼잡고 있는 느낌인데.편하내요

그리고 제가 젤.맘에.들은건 번호키 분리 인듯요 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

좋네요 ^^

1 0

감사합니다.

0 0

멋지네요

1 0

감사합니다.

0 0

저는 언제 올지... 기다리고만 있네요

1 0

아론 ㅠㅠ

0 0

질문있습니다.

마우스 좌측버튼, 우측버튼 소리가 다른가요?
우측 소리가 더 커서요 ㅠ

전용 유틸리티도 혹시 있을까요?

아직 전 적응 중이네요 ㅎㅎ

1 0

좌측 우측 소리가 다르내요 좌측이 또각 이면 우측은 똬각?

1 0

겟돈님도 우측 클릭음이 더 크단거죠??
궁금증 해결 감사합니다^^

1 0

늦게ㅠ달아드려서 보실까..쪽지라도 보내드릴까 심란했는데.보러와주셔서 감사합니디.

1 0

느낌있네요

0 0

와 멋있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기