앱코 반무광 펄 키캡 후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앱코 반무광 펄 키캡 후기
컴퓨터 |
훨훨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 08:56:56 조회: 1,304  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

참조 :

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=53590&cmt_id=53600#c_53600

키변증이 이걸로 좀 잠재워질까 싶어 하나 사보았습니다. 지금도 같은 가격이네요. 재고 남아있는한 이 가격이겠죠? 당연히(?) 사진은 없습니다 

장점(이라고 쓰긴 좀 뭐한데 아래 단점 대비)

1. 각인 글자 사이즈가 크다(노안+독수리는 좋을듯!)

2. 표면이 매끈매끈하다(이게 장점이냐?)

3. 형광등과 각도가 맞으면 눈부심으로 인해 중간중간 쉴수 있다

4. 사용 키보드가 K660(노랑베이스+검정키캡=범블비?)인데 은색 키캡으로 변경하니...

- 트랜스포머 4탄 처럼 되었음

5. 키캡 다 뽑아낸 김에 청소를 할 수 있음 

6. 관심병 있는 분에게 좋은 아이템

단점

- 키변증이 심해짐

한줄결론 : 무배라면 장난질 해볼만 함

하고 싶은 말 : 기계식 키보드 알아보는 여러분!! 그냥 하이엔드로 가세요!! 

추천 2 반대 0

댓글목록

장점들이 묘하네요 ㅎ 지난 하지마루요에 이은 하이엔드 권장이군요

1 0

사람은 자고로 일관성이 있어야죠!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기