퓨어썸 샤워기(정수필터 샤워기) 간단 사용후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어썸 샤워기(정수필터 샤워기) 간단 사용후기
기타 |
블링크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-11 21:40:42 조회: 1,645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

https://coupa.ng/bfP7xi 

공홈 28,900원인데 쿠팡에서 핫딜로 19,670원중이니 구매 참고해주세요.

저는 지금 10년된 다가구 주택 원룸에 살고있습니다.

근데 어느순간부턴가 샤워하고 양치질할 때 물에서 묘한 비린(?)내가 나더군요.

샤워헤드 바꾸고 해봤지만 수도관이 오염된거라서 의미가 없었죠.

그래서 SNS에서 히트한 정수필터 샤워기를 사봤습니다.

(아래 사진들은 퍼왔습니다.)

교체는 매우 간단합니다.

샤워헤드가 표준 규격이 있어서, 헤드 풀고 정수필터 샤워기 헤드 끼우면 됩니다.

사용한지 1달만에 필터가 누~렇게 되더군요.

저걸 양치질하며 다 마셨다고 생각하니 소오름...

여튼 이후에는 필터 갈아주면서 쓰면 됩니다.

가격이 저렴하진 않은데 피부 예민하시고 오염물에 예민하신 분들은 추천드립니다.

이게 정수필터 뿐 아니라 절수+수압 강화되는 효과도 있어서 좋아요.ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기