개나소나 다이트 좀 한다는 사람들은 알만한 깔라만시 후기 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개나소나 다이트 좀 한다는 사람들은 알만한 깔라만시 후기
먹을거리 |
갓인어스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 개나소나 다이어트 좀 한다는 사람들은 반드시 먹는다는

'깔라만시액? 1포를 옆 팀 대리님한테 반강제 협박하여

얻어먹어 봤더니...

2리터 물에 희석해서 마셔도

입속을 떠다니는 신맛..

결국 1포 먹고 포ㅋ기ㅋ 

그래도 깔라만시가 다이어트에 도움이 된다는 사실을 

극히 들어알고 있으니 덜 시게 먹을 만한 깔라만씨를 찾던 중

깔라만시를 환 으로 먹을수 있다고 하니 

큰맘먹고 구매했다!! 수제건조 과일칩도 구매함...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제 하고 바로 다음날 배송이 도착했다

역시 우리나라 모든지 빠름빠름ㅋㅋ

이 날도 아가리다이어터인 나는

곱창을 무한 흡입하고 깔라만시환을 기라렸지요...

혹시나 .. 지방으로갈 곱창을 분해줄까 기대하몈ㅋㅋ

설레는 마음으로 박스개봉을 했다.. 두근두근...

하루에 2포씩 먹으라고

뜯기 쉽게 요렇게 개별포장되어 온 환들 ㅋㅋ

그리고 같이온 건조과일!

포장을 뜯자마자 

아까먹은 곱창을 위해 내몸을 위해

물병에다 수제과일을 넣고 환을 먹어보았다

수제과일을 우려낸 물은 깔라만시 액기스를 물에

탄것보다 훠어어얼씬 덜 신맛이난다

그리고 환은 생각보다 먹기가 훨씬 수월함

알갱이가 작아서 그런가

우려낸물과 마시면 되는데 

이게 노림수인지는 모르겠지만

물배가 차버린다 ㅋㅋㅋㅋ

너무좋아 ㅋㅋㅋ

강제로 물마시게되는 느낌

깔라만시도 먹고 물도 마시고...

그래서 요즘 요렇게 회사에도 깔라만시환과 건조과일을

가져와 꾸준히 챙겨먹고있다.

확실히 그냥 물 마시는 것보다 맛이라도 있으니 꿀떡꿀떡 넘어감 ㅋㅋ

총 4번까지 우려 마실수 있어서2리터는 꼬박마시고 있음ㅋㅋ

한 일주일쯤 되었나??

단기간이라 요거때문에 살이 빠졌다고 말할순 없겠지만

이거 덕분에 물을 많이 마셔서

피부도 좋아지고 노폐물이 빠지는 느낌이든다

그리고 확실히 식사 사이에 간식땡기는게 줄어들었다

아직 2주치 중에 1주일치가 남아서

조금 더 지켜봐야할 것 같지만

아마 재구매 할거같다 

물병이랑 깔라만씨환 수제과일2종 4세트는

4주일이라 부담스러우면

일단 깔라만씨환이랑 수제과일 별도 구매해서

결정해보자

혹시나 나같이 신것을 못먹는데

깔라만시는 먹고싶은분들

물은 마니마셔야 하는데 그냥 맹물을 못먹겠다 하는분들

추천해드립니다!  

혹시모르니 관심 있으신분들 위하여

링크 남겨드려요!

http://water4me.co.kr/product/%ED%95%98%EB%A3%A8%EB%91%90%EB%B2%88%EC%88%9C%EC%88%98-%EA%B9%94%EB%9D%BC%EB%A7%8C%EC%8B%9C%ED%99%98-45g/73/category/27/display/1/?jid=2018122114520023&uid=0&cid=2018101215160001&rd=60&at=4 

추천 0 반대 0

댓글목록

글이 엄청 산만하다 싶었는데 링크까지 산만하네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기