막도장 700원짜리 주문해봤어요. > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

막도장 700원짜리 주문해봤어요.
기타 |
가기니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-01 13:21:41 조회: 1,067  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

700원짜리 도장 보셨어요?

11번가에서 주문했어요. 도장이랑 도장지갑 두개 두개 했는데 3,900원 들었어요.

빨리 받고 싶어서 등기신청했는데 2,500원 추가했더니 다음날 도착했어요.

느긋하게 받고 싶으신 분은 일반우편으로 주문하시고 저렴하게 주문하세요.

도장집에서 막도장 타원형은 3,000원 하고 동그란 원형 도장은 5,000원 주고 팠거든요.

인터넷에서 한개가격에 여러개 팔 수 있어서 좋으네요.

도장 찍었을때 깔끔하게 잘 찍혔어요. 제 이름 나오는 거라.. 보여드릴순 없어요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기