이니스프리 브라이트닝 포어 라인_제품별 3통이상 재구매 후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이니스프리 브라이트닝 포어 라인_제품별 3통이상 재구매 후기
화장품 |
여름48096696
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 18:12:46 조회: 1,095  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 

제가 오랫동안 쓰고 효과를 본 스킨케어 제품들을 한번 기록하고 정보 공유도 하고자 가입했습니다 

도움이 됐으면 좋겠어요 :) 

이니스프리 브라이트닝 포어 라인 이미 인기가 많긴 한데 자세한 후기 남겨봅니다.

브라이트닝 포어 스팟 트리트먼트 30ml (구매 횟수 2번)   

처음에는 스팟 트리터먼트를 제일 먼저 구입했어요. 지금은 방법을 터득해서 더이상 턱뾰루지가 나지 않는데 

한참 호르몬 불균형으로 여드름 피부도 아닌 제가 턱에 그렇게 뾰루지가 올라오더라구요. 한개 두개 날때마다 병원가서 염증주사 맞았더니 주사 맞은 부분이 나중에는 거무스름해졌어요. 그게 또 스트레스였어요 저는 톤업 크림 하나만 바르고 피부에 신경 안쓰고싶은데 검게 변한 부분은 컨실러로 발라줘야해서 너무 귀찮았어요. 결론적으로 자기전에 검게 착색된 부분을 다른 스팟 제품처럼 도톰하게 올려주면 그 부분이 서서히 밝아집니다. 

다만- 가끔 역효과로 모공이 막혀서 그런건지는 모르겠는데 다시 그 부분에 뾰루지가 올라오기도 했어요. 지금은 착색이 나아지기도 해서 예전처럼 많이 바르진 않는데 혹시 다크서클에도 효과가 있을까해서 발라줍니다 ㅋㅋ 근데 맨날은 못바르고 까먹는 날도 있어요..

브라이트닝 포어 세럼 30ml (이것만 구매횟수 4번 이상) 

이 라인 효과를 봐서 본격적으로 얼굴에 바르는 세럼을 구입하게 됐어요. 이 제품은 디렉터파이님이 소개해주신거 보고 바로 구입했습니다 제가 디파님 맹신자라..^_^ 바르자마자 쿨링감 느껴지고 가끔 피부에 뭐 조금 나거나 컨디션 안좋으면 아주 약간 따끔거리기도했어요. 뭐 신경쓰이는 정도는 아닙니다. 

단점은 용량이 작아서 금방 다 써요 근데 가격도 딱히 착한건 아니라서...35000원 30mlㅎ..절대 정가주고 살 수 없죠 그래서 저는 항상 세일기간이나 제 30% 쿠폰 주고삽니다 (그린티클럽 쿠폰)  

브라이트닝 포어 스킨 150ml (구매횟수 4번) 

스킨으로 닦토하는 저한테는 너무나도 작은 용량....저는 항상 대용량 토너가 필요한 것 같아도 적어도 250ml이상 ㅜㅜ 그렇지만 맑고 하얀 피부는 포기 못해서 여기까지 와버렸어요. 이것도 세럼과 마찬가지로 쿨링감이 많이 느껴지고 콧물제형입니다. 개인적으로 스킨은 워터제형을 선호해요. 그동안은 그냥 무의식적으로 사서 썼는데 이제 다른 제품 알아보려구요 

브라이트닝 포어 프라이밍 크림 50ml (구매횟수 3번) 

​이것도 브라이트닝 라인이라서 같이 산거고 뭔가 보습감이 겉도는 느낌이 없지 않아 있어요. 바르면 뭔가 기름진 버터 바른 느낌이고..저같은 경우는 아침에 머리감고 스킨케어 단계에서 한번 바르고, 머리 말리고 선크림 바르기전에 한번 더 발라줘요. 그래도 투머치인 느낌 전혀 없고요. 

결론

​브라이트닝 라인으로 갈아타고 어릴때부터 제 소원이 서서히 이루어지고 있어요 ㅜ 제가 노란기 도는 까무잡잡한 피부였는데 이제는 피부하얗다는 소리 들을정도로 아침저녁으로 썼더니 일년도 안되서 피부톤이 점점 하얘지는 것 같아요...더 하얘지고 싶어요 더더더더더더  

매일하는 스킨케어 루틴인데 나도 모르게 하얘지고 싶으면 한번 써봐도 좋을 것 같아요. 피부가 맑아지고 하얘지니까 이제 레드 컬러인 옷도 과감히 도전할 수 있고 여러모로 좋네요ㅎ 태어나서 한번도 하얘본적 없는 저로서는 감지덕지에요..@ 피부과 가서 토닝 이런거 해야하나했는데 그냥 이런거 바르고 정신없이 살다보니 하얘져있었어요 개이득ㅋ 

여기까지 이니스프리 광팬 그린티클럽 소유자였슴다~ 

앞으로도 이렇게 길게 남길 예정이에요 :) 감사합니다 

추천 1 반대 0

댓글목록

이니스프리 찐 광팬이네요 추천누르고 갑니다

0 0

궁금하신 것 있으면 댓글 남겨주세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기