샤프 공기청정기 사용후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프 공기청정기 사용후기
  디지털 |
전장꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 10:03:53 조회: 2,787  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

한 보름 정도 사용했습니다.
변압기는 일본제품이라 100v 한일2kw 로 구입해서 거의 하루에 12시간 이상 가동합니다.
에어컨이랑 매일 가동중인데.. 확실히 에어컨 청정기능만 기존에 쓴거 하고는 쾌적함이 다르게 느껴지네요.
가습기능도 만족합니다. 에어컨만 키면 건조했었는데 취침시 좋은거 같습니다.
한 12시간에 500~700미리정도 가습되는거 같습니다.
청정기능은 솔직히 잘 모르겠지만 쾌적함이 느껴져 괜찮은거 같습니다. 그리고 먼지 조금 날리면 녹색불이 적색불로 바뀌는 걸로 봐서는 잘 작동되는거 같습니다.
다만 지금까지 PM2.5가 점등된적이 없네요?
혹시 사용하시는 분들 중에 점등되시나여?
그리고 어린이 버튼 방지모드 및 취침모드, 플라스마 기능 등 여러모로 가성비 갑인거 같습니다.

참고로 큐텐에서 238,100원 쿠폰사용
변압기 34,000 쿠폰사용
총 구입비용은 272,100원 입니다.

다들 주말잘 보내시고.. 댓글로 문의하시면
늦게라도 아는한에서 답변해드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

오~가격 괜찮네요~~

0 0

보통 삼x 10평형이 30만원 중반대 하네요..
플라스마에 기능 생각하면 가성비 너무 좋은거 같습니다.

0 0

전기요금은 어느정도 나올까요?

0 0

아직 한달이 안되어서 잘 모르겠습니다.

0 0

변압기가 항상 마음에 걸리네요 ㅠ 평이 그리 좋은 공기청정기인데 주위에 쓰는분은 없네요;;

0 0

주말내내 사용해 봤습니다.
쓸수록 맘에 드네요..
사용해 보니 삼X, 위XX 보다 좋은거 같습니다. 하긴 위 제품들은 신상이 아니지만...
변압기가 저도 걸렸는데..
사용해 보니 처음 조금 귀찮아서 그렇지 사용할만 합니다.

0 0

아이 생일이라 촛불 키니 바로 pm2.5 작동하더라구요...

1 0

네 감사합니다.
요즘 미세먼지가 많은가 봅니다.
자주 점등되네요..

0 0

모 사이트에 보니 전압개조?(110 -> 220) 하시는분 계신던데 한번 알아보시면 좋을것 같네요. ^^;.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기