제이씨현 UDEA LOOK 320 ADS 유케어 모니터입니다. > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제이씨현 UDEA LOOK 320 ADS 유케어 모니터입니다.
컴퓨터 |
테마파크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 00:39:34 조회: 3,558  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

5월 25일에 구매한 제이씨현 UDEA LOOK 320 ADS 유케어 모니터입니다.

가격은 19만원대로 엄청 싼데 비해 제이씨현에 대한 인식이 하도 문제점이 많아서

처음에 좀 많이 망설였습니다.

대구에서 모니터를 직접 볼수 있는 방법을 연구해보니 대구에 서비스센터에 전화하니

거기서 전시도 되어있다고 해서 직접 보러 갔습니다. 

잠깐보았지만 한눈에 아주 마음에 들었습니다.

서비스센터에서도 판매는 하는데 무이자할부가 안되더라구요.

말일까지 특가행사라 망설이지 않고 바로 지마*에서 12개월 무이자할부로 구매했습니다. 

간단하게 사용기를 쓰자면 일단 생소한 ADS 패널이지만 화질도 선명하고 슈퍼슬림 디자인으로, 

시력보호를 위한 유케어 블루라이트 모드를 제공해서 며칠을 써본결과 눈에 거부감이 좀 적었습니다.

제가 알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점도 보유하고 있는데 비교시에

전혀 화질도 떨어지는감이 안느껴질정도로 가격대 성능비가 좋다고 느껴지네요.

한가지 단점은 별도의 패널 무결점 정책으로 화이트 닷 과 블랙닷 비율에 따라 패널 교체 서비스를

하고 있으니 무결점제품은 없다고 보셔야 합니다.

다행히 저는 결점이 한개도 없는 양품으로 받았습니다. ^^ 아주 좋아 ㅋㅋ

아래는 알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점에 대한 사용기입니다용.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_review&wr_id=885

추천 0 반대 0

댓글목록

실례가 안된다면 한가지만 여쭤봐도 될까요? 저도 이거 주문하려고 하는데 문제는 제가 벽면에 베사홀을 이용해서 모니터를 달아야 하거든요 ㅠㅠ 그런데 궁금한 부분이 있어서요. 혹시 뒷면 베사홀 윗쪽 구멍부터 모니터 제일 아래까지 길이가 몇 CM인지 알려주실수 있나요 ㅎㅎ (스탠드를 제외하고요 ㅎㅎ) 알 수 있는 방법이 없어서 이렇게 댓글 남기는 점 양해 부탁드립니다.

0 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4059790&cate=112757
저는 전문가가 아니라서 여기 링크 걸어놓은곳에서 찾아 보시거나
글을 올리시면 담당자와 사용자가 답변해드릴겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기