갤럭시 7 엣지 핑크골드 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 7 엣지 핑크골드
디지털 |
아웅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 14:37:43 조회: 2,582  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요

갤럭키로 기변 알아보며

플랫으로 갈지 엣지로 갈지...

색상은 실버, 화이트 뭘로 할지 참 고민이 많았습니다.

결국은 엣지에 핑골로 해서 사용중입니다.

그립시에 엣지 모서리 터치되서 불편하다는 글 때문에 플랫으로 가려다

엣지가 너무 이뻐서 엣지로 갔는데...

그렇게 불편한 건 모르겠습니다.

iring을 끼니 모서리 터치는 안되더라구요.

색상은

남자가 핑크골드하면 게이같다 등등 이상한 소리를 많이 들었지만..

평범한게 싫어서 핑골로 했습니다.

너무 진할까봐 걱정했지만 너무 이쁘네요.

생각보다 연해요!!

역시 남자는 핑크네요.

핑크하실 남자분들 고민하지 말고 가세요. 이쁩니다!! 

추천 3 반대 0

댓글목록

메탈릭한 핑크라 여자여자스럽지도 않아요 사실 ㅎㅎ
딸기우유색도 아니고 이정도는 남자가 해도 상관없다고 봐요~

0 0

사기전에 고민했는데 받고 보니 고민이 싹 날아가네요 ㅎㅎ

0 0

남자는 핑크라는 말에 동의는 못하지만 이쁘긴 하네요.

본인이 좋아하는 색상을 쓰는게 당연하다고 생각합니다 ㅎㅎ

0 0

남자는 핑크죠

0 0

검정색 샀는데 너무 무난해 보여요..ㅠㅠ

0 0

역시 남자는 핑크죠~!

0 0

좋네요.

0 0

역시 핑골~

0 0

짙은 핑크색깔이라 남자가 사용해도~~

0 0

남자는 핑크! 예쁘네요 ^^

0 0

저도 두달남은 약정 끝나면 새로나오는 노트로 바꿀 예정인데 핑크로 갈 예정입니다.
저도 남자^^

0 0

노트 핑크는 실물을 못봤네요 이쁠듯!!

0 0

색 이쁜데요 그렇게 여성스럽지도 않고 좋아요

0 0

아이링 붙이면 급속충전 힘들지 않나요?

0 0

전혀 힘든 것 없어요~
그냥 충전이 안되요

0 0

실제로 봤는데 튀지않더라구요~~
이쁨

0 0

플랫 s7 검정 쓰고있는데 이번 핑크 색상이 정말 이쁘드라고요 ~ ㅎ

0 0

핑크 굿~~

0 0

아.. 아이폰처럼 뒷면만 핑크면 조금 덜 부담스러울텐데 전면까지 핑크라 고민되네요 ㅠㅠ

0 0

핑크,,,,,부담스럽지 않으시다니 다행이네요, 제가 보기엔 부담이어서 ㅠㅠ

0 0

핑크 너무 이쁘네요^^

0 0

전 실버로 샀는데 핑골살걸그랬네요

0 0

이쁘네용 ㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기