샤오미 LED 라이트 Mi LED Light Prime (샤오미 LED 라이트 플러스) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 LED 라이트 Mi LED Light Prime (샤오미 LED 라이트 플러스)
디지털 |
칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 00:07:02 조회: 1,679  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

샤오미에서 LED 라이트가 강화되어서 새로 출시되었답니다.

Mi LED Light Prime

기존 LED 라이트보다 50% 더 밝아졌으며,

5단계의 빛 조절이 가능한 버튼이 달려서 나왔습니다.

제품사진입니다.

새로 추가된 이 버튼!

딸깍 딸깍 누를때마다, 5단계로 빛 조절이 가능합니다.

꾹- 누르고 있으면 on/off 기능을 합니다.

파워버튼이 따로 있기때문에 기존에 정품배터리에서만 온/오프가 되던 기능을 

다른 추가배터리를 사용하더라도 온/오프 기능을 쓸 수 있도록 확 개선했네요.

빛 색깔은 은은한 주황빛 입니다.

전체적인 밝기가 LED 스탠드만큼 빛을 발산해 줍니다.

Mi LED Light Prime 총평 -

미 LED 라이트는 작은 사이즈에도 불구하고 굉장히 밝은 빛을 내주고 있습니다.

가격대비 성능은 아주 우수합니다.

하나 구매해 놓으신다면, 다양한 용도로 활용이 가능할 것 같네요.

특히 차안이나 캠핑가거나 야외에서 잠깐 빛을 필요로 할때 요긴하게 쓸수 있을것 같네요! 

이 사용기는 개인적인 블로그에 포스팅한 글을 클리앙에 게시한 겁니다.

더 자세한 사용기는 블로그를 통해 확인해 주세요.

http://hello1988.tistory.com/60 

추천 3 반대 0

댓글목록

오오ㅡ생각보다 좋은거 같아요
뽐이 확 오네요ㅎㅎ

0 0

오~ 이젠 빛 단계조절까지 가능하고 다른 배터리에서 사용이 가능하다니...
이러면 살만 하겠는데요?^^

0 0

밝기 조절부 원하던건데. 곧 구매해야겠네요.

0 0

사진만 봐도 엄청 밝은게 느껴지네요

0 0

밝기 조절 기능도 나왔네요..

0 0

괜찮네요... 선풍기도 개선품 나오면 좋을듯...

0 0

스위치 좋네요.

0 0

온도는 어떤가요? 장시간사용시 뜨겁지는않나요

0 0

어랏 얼마전에 정품으로 샀는데 이거는 다른 모델인가보네요???
완전 신기해라,, 저번에 사질말았어야 하는데,,, 뭔가 손해본 기분이네요?

0 0

가격이 얼만가요??

0 0

좋네요 가격만 저렴하면 하나 사봐야할듯.

0 0

구매 고려하고 있는데
정보 감사합니다ㅎ

0 0

요 제품 사려구요!

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기