[11번가] 리치골드 찰 도그롤 핫도그 780g 체험 (4,900원) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 리치골드 찰 도그롤 핫도그 780g 체험 (4,900원)
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-04-22(월) 19:00 [종료]
작성일: 2019-04-22 18:31:37 조회: 2,816  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

아직 가격은 저도 정확히 모루겟는데...

보통 찰도그롤 공식몰에서도 3천원해서 3천원을 예상해봅니다ㅎㅎ

(아니라도 이해해주세여 가격바뀌면 언능 고칠게여ㅠㅠ)

-> 죄송합니다 궁예 실패했습니다 ㅠㅠ 4,900원이에용 필요하신분만 구매하시길 바래요^^

달리실분들은 달리세요! 좋은 한주 되세여~

7시 시작입니당 기다려주세용ㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

3천원일때가 좋았는데 3천원 공식몰에서 두번세번 했던 것 같은데 11번가에서 팔아서 수수료때매그럴까용 ㅠ

1 0

감사합니다ㅋ 사고싶었는데 다른딜 30개는 부담이라 고민하다가 사이렌 보고 바로 질렀네요ㅋ

1 0

입에 맞는 핫도그엿으면 좋겟어여^^ 감사합니당

0 0

평이 좋아서 2셋트 구매합니다^^

1 0

제발..평대루 맛잇기를 ㅎㅎ^^ 좋은하루되세영

0 0

감사합니다

1 0

저동 감사합니당^^ㅎㅎ

0 0

끝났네요. 1개밖에 못 샀어요ㅠ

1 0

담에 또 나오기를 ㅠㅠㅎ 맛나게드세여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기