(품절) [네이버 N샵] 무안 황토밭 자색양파즙 순수양파즙 30포 (100원/3,000원) > 사이렌정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(품절) [네이버 N샵] 무안 황토밭 자색양파즙 순수양파즙 30포 (100원/3,000원)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

알림: 2017-05-31(수) 08:00 [종료]

본문

품절입니다. 

================== 

인당 1개 구매제한

네이버 포인트쓰기 괜찮은거같네요..

확인해보니,  순수양파즙 100원 / 자색양파즙 1000원 이네여~

추천 32 반대 0

댓글목록

오오 감사합니다

1 0
같이 건강을 챙겨보아요~ㅎㅎ

0 0
자게에서 보고 구입했습니다~
30포에 이 가격이면 개당 백원꼴이니 거저예요~ 해썹 인증도 받았다고 적혀 있네요~
참고로 100원은 그냥 양파이고 1000원은 자색양파예요~

1 0
아하 인증마크를봐야하는군여!

0 0
앗! 제가 잘못 봤네요. 해썹에 준하는 시설이라고~
아직 인증을 받지는 못 했나 봅니다. 그래도 시설이 깨끗해 보이네요 ㅎ

1 0
그러게여.. 말을 애매하게..ㅎㅎ

0 0
어라? 지금 결제가 되네요 ^^
잘 주문했어요

1 0
주무시는분도 계실텐데..

사이렌 울렷네여.. ㅎㅎ...

0 0
감사합니다

1 0
댓글 감사해요~

0 0
자색으로 주문^^

감사합니다.

1 0
댓글 감사합니다~!!

0 0
자색샀어요 감사해요~

1 0
댓글 감사해욥.. ㅎㅎ

0 0
안잔 보람이 있습니다. 감사합니다

1 0
감사합니다..주문해봤네여

1 0
감사합니다~

1 0
자게보고 자색양파로 구매했습니다~~감사합니다^^

1 0
저도 자색으로 ^^ 감사합니다~

1 0
형님 덕에 혈관 청소가 잘 이뤄질 거 같습니다 감사합니다 :)

5 0
아 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
감사합니다. 자색 하나 샀어요~!

1 0
그냥양파가 더 비싼데 자색보단 희안하네여
전 그냥 양파사갈게요 추천

1 0
헐ㅋㅋ감사합니다^^^^^^^^^^^

2 0
감사합니다 덕분에 잘 샀어요

1 0
저도 자색으로잘샀어요.
감사합니다^^

1 0
자색양파구매완료~
좋은 정보 감사합니다.

1 0
저렴하게 잘 구매했어요.

1 0
감사합니다^^

1 0
자색으로 구매했어요. 정보 감사합니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기