배민 새해 첫 치킨 1만원 할인쿠폰 선착순 1만명 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 새해 첫 치킨 1만원 할인쿠폰 선착순 1만명

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-01-06(금) 14:00 [종료]
작성일: 2017-01-03 12:31:15 조회: 2,152  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

자게 AOA님이 올려주셨네요
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1173161

눌러서 쿠폰 발급 받기만 하면 되니 그나마 확률이 좀 올라갈거 같네요(서버만 안 터진다면..)

추천 7 반대 0

댓글목록

11번가나 지마켓같은곳은 성공할자신이 있는데
배민은 성공할자신이 없네요.. ㅠ

1 0

버벅거리지만 않으면 좋을거 같은데 무리겠죠?ㅎㅎ

0 0

선착순계 국가고시 배민

2 0

글 기준으로 알림오게못하나요?

1 0

6일 1시 55분에  알림가게 해놨어요

1시 55분, 2시 이렇게 두 번 알림 갈 거에요

0 0

도전해 봐야겠네요~~

1 0

헐;; 이미 글을 올리셨군요 ㅋ 뒷북 글 올렸삼 ㅋㅋ

1 0

1분컷? 못받았네요ㅜ

1 0

2초 정두요.!

0 0

0 0

아 깜빡했다 알림 주신것도 못봤네요 ㅎㅎ 아쉽습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기