[보리보리]첫구매 gs25 5000원권 -> 1000원 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[보리보리]첫구매 gs25 5000원권 -> 1000원

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-23(토) 00:00 [종료]
작성일: 2017-09-22 00:11:02 조회: 2,821  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

회선별로 가입가능하고 전에 가입하셨던 번호로도 가입ㄱㄱ.
전 여기서 네이버페이 포인트를 털었어요 ㅎ

추천 37 반대 0

댓글목록

신규가입하러 갑니다~~

1 0

탈퇴하고왔어요~2001년도에 가입이 되어있었다네요ㅜㅜ

0 0

지난번 선풍기 대란 때 이미 가입을...ㅠㅠ

1 0

전에 가입했던 번호로도 가입이 된다는 건가요? 전 이미 돼있다고 뜨는데...^^;

0 0

동일 휴대폰 가입이력이 ㅠ

1 0

가입하고 신청했어요
언제 올지 궁금하네요ㅎ
정보 감사합니다~^^

1 0

덕분에저도네이버포인트털었어요ㅎㅎ

1 0

못살줄 알았눈데 가입이가능하네요!?
감사합니다 ㅎㅎㅎ
적립금 1천원 받아서 사용할수 있을줄 알았는데
최종결제금액이 1천원 미만은아안된다고 하네요!

1 0

왜 이미 가입되어있지 하고봤더니..ㅎㅎ 하프클럽이랑 같은 계열사 인가봐요 ㅜㅜ 이런...

1 0

저도 선풍기 대란 때 다 참여를 해서 안 되네요~
정보 감사합니다!!

1 0

감사합니다!!

1 0

감사합니다!

1 0

선풍기때 가입했는데ㅠㅠ

1 0

네이버 포인트로 결제 가능하단 건가요?

1 0

결제가능해용!

1 0

감사합니다
왜 안오나 싶었는데 금토일 구매시 월요일 발송이네요

1 0

구매했어요 감사합니다~

1 0

와우! 구매했습니다 감사 ㅎ

1 0

.

1 0

수량0이래요ㅠ

1 0

.

1 0

수량0개네요 ㅠㅠ 늦어버렸습니다...

1 0

잘 구매했습니다 ^^

1 0

정보 감사합니다.
 아마, (기간 동안) 매일 00:00 시점에 1,000개 setting되나 보네요.

1 0

우와~오예!! 구매햇어요 감사합니다^^

1 0

800개 정도 남아있어서 가입하고 구입했어요. 감사합니다.

1 0

내일을 노려야겠네요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다!!

1 0

지금 가입하고 내일 구매해도 되나요?
아님 내일 구매할꺼면 내일 가입해야 하나요?

1 0

미리가입해도 괜찮아요.

2 0

아~감사합니다^^

1 0

탈퇴후 재가입은 안되겠죠..? ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기