[네이버] 아우라 섬유탈취제 400ml*2개 (5,800/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 아우라 섬유탈취제 400ml*2개 (5,800/무료)
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-26(화) 01:00 [종료]
작성일: 2017-09-26 00:55:02 조회: 1,171  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스토어찜,톡톡친구추가하면 만원이상 2,000원 할인쿠폰 발급가능합니다. 이미 하신분들은 취소했다가 다시 하시면 됩니다.

할인전가격 기준이므로 5,800 - 2,000 = 3,800원에 구매가 가능합니다. 한가지향으로만 2개선택 하셔야 합니다. 

쿠폰은 최대 6장 발급이 가능하고, 5,000개 한정 행사네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

하나만 삿다가 덕분에 취소하고 두개샀어요 감사합니다~

1 0

써보신 분들 이거 향이 어떻던가요?
저는 페브리즈는 머리 아파서 못 쓰겠더라구요~

1 0

이거 향은 좋은데 페브리즈보다 향이 진해요... 오래가구여
페브리즈 머리아프시면 이거 추천안드려요

1 0

오 페브리즈도 진한데 이건 더 진하다니 궁금하긴 하네요.
마트 가서 시향 좀 해봐야겠어요~ 답변 감사합니다!^^

1 0

윌유메리미로 샀어요 감사합니다!

1 0

감사합니다 잘 샀어요 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다 홀리데이판타지랑 스파클링에메랄드 두개씩 잘샀어요!

2 0

덕분에 싸게 잘 구매했네요^^

1 0

감사합니다^^
잘 샀어요~

1 0

감사합니다 ㅎ 하나 샀다가 바로 취소하고
다시 구매했어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 한개사려다 덕분에 두개 득템했네요^^

1 0

감사합니다~!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기