[공지] CJ몰에서 네이버페이 첫 결제 시 2천적립 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[공지] CJ몰에서 네이버페이 첫 결제 시 2천적립

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-11-10(금) 12:00 [종료]
작성일: 2017-11-10 12:34:39 조회: 989  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

13시 이전까지는 3천미만 결제해도 2천 지급이었으나
13시 이후에는 3천이상 구매하셔야 2천 지급됩니다

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다~ 이 정보 보고 빠르게 네이버페이 포인트로 기프트콘 마카롱 샀네요~

0 0

기프트콘은 제외에요 다른걸로 구매하세요
유의사항 : e-쿠폰/기프티쇼/기프티콘/상품권 적립제외

1 0

큭.. 상세내용을 안보고 구매해버렸네요;; 취소해도 이벤트 적용 되려나 모르겠어요..

0 0

좋은정보 감사합니다. ㅋ

0 0

아이고.. 꾸물거리다 늦었네요

0 0

감사합니다~!
그것도 모르고 기프트콘을 구매했네요...
발송도 안되어서 취소 해야겠습니다..

0 0

감사합니다~적립금있는거 보태서 1시전에 얼른 샀어요~~

0 0

아..이제서야 봤네요ㅠㅠ
근데 3천원이 제품가격을 말하는지, 네이버포인트를 말하는 건지 모르겠네요.
예를들어 3천원짜리를 cj적립금 2천원+네이버포인트 1천원 이렇게 결제해도 되는건지 모르겠네요.

0 0

이벤트내용 보시면
네이버페이로 3천이상 결제시라고 나와있어서
제품가격이 아닌 네이버페이 결제기준인듯해요

0 0

폰케이스 무료배송으로 삿어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기