[옥션] 모나리자 주방을 부탁해 150매 4+4롤 (2,500원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 모나리자 주방을 부탁해 150매 4+4롤 (2,500원/무료)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-11-22(수) 14:55 [종료]
작성일: 2017-11-20 00:25:09 조회: 1,853  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

22일 오후3시, 선착 500명입니다

추천 17 반대 0

댓글목록

감사합니다!

1 0

감사합니다

1 0

오오 10시가 아니라서 더 좋아요!!

1 0

헐 22일이네요. 수면내시경 예약 잡혀있는 날인데 ㅠㅠ
이벤트 시간에 자고 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

500명이라니!
감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

정기적으로 나오네요ㅎㅎ 키친타올 따로 안사도 되겠어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

가격이 안 바뀌네요 ㅠㅠㅠ

0 0

금액이 바뀌었나요? 끝난건가요?

0 0

끝난것인지...계속 8900원이네요

1 0

끝났듯요.

0 0

다른 곳에서 품절 처리된 것도 모르고 계속 새로 고침하고 있었네요ㅋㅋㅋ

0 0

핫딜에 올라온 것과 상품페이지가 다른듯 한데...
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B479673339
가격이 안바뀌네요.

0 0

헐.....페이지가 다른거였다니 ㅜㅜ

0 0

ㅜㅜ링크가 다른거였나봐요

0 0

아 핫딜에 있는걸 볼걸 ㅠㅠ
5분째 새로고침 하고있었는데 안바뀌길래 핫딜함 가봤더니 다른 링크로 한참전에 있었네요..쩝

2 0

그러네요 ㅠ

0 0

원래 이 링크가 맞았는데, 중간에 링크가 바뀌었나봐요ㅠㅠ
이상하게 안바뀐다 싶었는데 다른데 2500원으로 바뀌어 있었네요..

0 0

구매수량 500개도 안되고  389개이던게 어느새 390개가 되더라고요
링크 어디 털렸나봐요

0 0

다른 곳에 레터링까지 그대로 퍼가셨어요
옥션에 있는거니 할말 없죠

0 0

구매자 수가 실시간으로 반영이 안되서 그래요.
반영되는데 5분 정도 시간이 걸립니다.
나머지는 무통장 걸어놓으신 분들꺼.. 입금하면 숫자 올라가구요.

0 0

아 무통이군요...
8900원보다가 2분쯤에 찾아들어갔는데 5분인가? 그때부터 수량을 봤는데 이상해서 안열린줄알았네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기