[농협몰] 삼겹살 구이용 400g (0원/2,500원) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[농협몰] 삼겹살 구이용 400g (0원/2,500원)
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-01-26(금) 09:55 [종료]
작성일: 2018-01-23 16:43:06 조회: 1,684  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

&  농협카드로만 결제 가능.

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다. 낼 도전해봐야겠어요.

0 0

아 농협카드만..ㅠ

0 0

아놔~ 서버 터졌네요 ㅠㅠ 들어가지지도 않아요! 그냥 핫딜에 있는 삼겹살 시켜야할듯~
정보는 감사합니다

0 0

10시에는 실패하고 2시에 잘 주문했습니다~ 감사합니다~

0 0

전 실패햇어요 ㅠ  팁이 있나요?

0 0

음.. 딱히 팁은 없고. 그냥 2시 딱 되서 들어가서 결제시도했어요~
주소입력도 하나도 안되어있어서 하나하나체크하고 결제했는데 되더라구요;;
서버 버벅임도 크게 없었던것같고.
팁이 없네요.. 하핫.

0 0

저는 어플로 했는데 엄청 버벅거리더라구여 주소도 미리 입력해놨는데도 실패ㅜ
내일은 그냥 pc로 해봐야겠네요

0 0

아항~ 전 PC로 했어요~~

0 0

2시에 성공했어요
감사합니다^^

0 0

오전에 성공했는데 반응없어도 계속 눌러보면되더라구요  주소 미리 입력해뒀고 모바일웹 앱카드 결제했어요 결제하고나니 10시 2분정도였어요

0 0

주소 입력해두고 10시 어제 오늘 대실패 ㅜㅜ
성공하신분들 pc로 하신건가요?

0 0

핸폰으로 했어요
오류라거나 품절이라는 팝업창 떠도
계속 진행하니 구매가 되네요
전 제폰에 페이코 농협카드로 어제 오늘
구매 했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기