(마감)[11번가] CU 50% 쿠폰발급 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감)[11번가] CU 50% 쿠폰발급

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-02-26(월) 00:00 [종료]
작성일: 2018-02-26 00:28:53 조회: 1,946  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

[2/26 CU 50% 할인쿠폰]
발급 대상 : 전고객
발급 기간 : 2018년 2월 26일
할인 조건 : 50%(10원 이상 구매시, 최대 1,000원 할인)
발급 수량 : 15,000장 선착순 발급
발급 조건 : ID당 최대 2장 발급
유효 기간 : 발급 당일 사용(~23:59)
적용 대상 : 본 기획전 내 '응답하라 2008 반값 Deal' 6개 상품(신라면, 안성탕면, 바나나맛 우유, 초코우유, 새우깡, 바나나킥)
사용 기준 : PC바로가기/11번가 APP / 쇼킹딜 APP
[2/26 CU 20% 할인쿠폰]
발급 대상 : 전고객
발급 기간 : 2018년 2월 26일
할인 조건 : 20%(10원 이상 구매시, 최대 1,000원 할인)
발급 수량 : 10,000장 선착순 발급
발급 조건 : ID당 최대 2장 발급
유효 기간 : 발급 당일 사용(~23:59)
적용 대상 : 본 기획전 내 '간식 BEST상품' '음료 BEST상품' '푸드 BEST 상품' 'CU 20% 쿠폰 할인 상품' 영역 노출 상품
사용 기준 : PC바로가기/11번가 APP / 쇼킹딜 APP

추천 17 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 어디로 들어가면 되나요?

1 0

위 주소로 들어가셔서 2장씩 발급받으세요

0 0

모바일 전용 링크 같아요
모바일로 해보새욤

0 0

적용대상에 깜놀..ㅜㅜ

2 0

감사합니다 잘 샀어요 ㅎ

0 0

잘 받았어요. 감사합니다^^

0 0

그냥 메인으로 연결되는데요 ㅠ

0 0

발급종료입니다 ㅠ

0 0

헐 어제 이걸 왜 못봤을까요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기