[현대카드] <매일 1천명>현대카드 챗봇 Buddy 설문 (3/21 - 3/23) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[현대카드] <매일 1천명>현대카드 챗봇 Buddy 설문 (3/21 - 3/23)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-03-21(수) 18:00 [종료]
작성일: 2018-03-21 18:05:06 조회: 1,768  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

Step 1. 설문’ 입력 – 현대카드 앱과 홈페이지, 카카오플러스친구 챗봇에서도 참여가능
Step 2. 설문에 답변
Step 3. 답변 후 채팅 화면에 '답변 완료' 입력
Step 4. 설문 완료 코드 확인 후 '이벤트 당첨 확인하기' 클릭

이벤트 경품 - 스타벅스 아메리카노 기프티콘 1매 (참여일 기준 다음날 오후 4시 일괄 발송)

추천 24 반대 0

댓글목록

ㅠ 당첨 실패도 있네요
오늘 마감된건지 모르겠지만 ㅠ
참고하셔요!
정보 감사합니다

0 0

올꽝 ㅠㅠ

0 0

꽝꽝이네요 ㅜ

1 0

2건 꽝ㅠ
기간 중 번호당 한 번 참여 같네요
정보 고맙습니다~

0 0

추첨이네요..
꽝..ㅠㅠ

0 0

꽝 ㅎㅎ

0 0

꽈앙 ㅜ.ㅜ

0 0

워워.....댓글이 다들 꽝이시니 내일부터 하셔요ㄷㄷ
저도 꽝이네유ㅋ

0 0

0 0

내일 도전해봐야겠네요.

0 0

비에스타님 늘 좋은 정보 주셔서 고맙습니다 ^^
올꽝이지만 그것도 참여의 기회가 있어야만 생기는 것이라...^^

1 0

방금 당첨 되었습니다. 감사합니다

0 0

꽝이지만 감사합니다^^

0 0

방금 당첨 되었네요~~

0 0

흑 꽝입니다

0 0

방금 당첨됐어요~ 정보감사합니다ㅎㅎ

0 0

꽝이네요ㅠ 계속 도오전 아니고 번호당 한 번 인가 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기