(종료)[페이코앱] <케바케>빽다방 무료쿠폰 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)[페이코앱] <케바케>빽다방 무료쿠폰

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-03-21(수) 20:00 [종료]
작성일: 2018-03-21 20:37:17 조회: 2,184  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

페이코앱 → 혜택 → 맞춤혜택
케바케입니다 선착이니 있는지 보시고 얼른 받으세요

추천 21 반대 0

댓글목록

와감사합니다~ 아메랑 비엔나 둘다 받았어요! 지난달꺼는 날짜지나서 못썼는데 이번껀 꼭 써야겼네요

0 0

와 드디어 있어요 감사합니다

0 0

쿠폰사용하기 눌르면 바코드가나오는걸까요? 직원이 누르는건가요?

0 0

그냥 바코드로 나올텐데요
일반 기콘 사용하시는거와 다르지않아유

0 0

페이코 결제처럼 몇분동안 바코드 결제나 nfc로 가능하네용 첨받아봐서용 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 저도 두잔있길래 받았어요

0 0

전 없네요...근데 빽다방은 그렇다치고..
자몽 3천원쿠폰이 있었는데 갑자기 소멸했네요; 쓰지도 않았는데

0 0

오후에 없어졌다는 말이 있네요 결제선착일 수도 있구요
S oil쿠폰은 아직 있는데...쩝

1 0

아껴놨었는데..아꼇다가 똥됐군요..허허..
사용 선착순이라고 공지라도 해주지 ㅠ

0 0

와 있네요
감사합니다

0 0

전 없네요ㅎㅎㅅㅎ

0 0

이것도 결제 선착순일까요..? 조건에 550명 이라고 했으니까 받아두고 나중에 쓰면 되는거겠죠?

0 0

이 쿠폰은 받으셨으면 기한내에 쓰시면 돼요

1 0

지금 안 보이면 애초에 없었던 걸까요? 아님 선착순이 끝난 걸까요? 저도 가족도 아무도 없네요. 이번엔 많이들 받으신 것 같아 살짝 기대하고 들어갔는데...^^;

1 0

22:10분에 받으신 분이 계시네요^^;;;

1 0

역시 그랬군요. 페이코 정말 많이 썼는데 섭섭하네요 ㅋㅋㅠㅠ...

1 0

감사합니다 아까 받았는데 지금 댓글쓰네요 이동중이라 글쓰기 어려워서 하여튼 감사합니다

0 0

아무리 찾아봐도 없네요 아쉽습니다.

0 0

이런....자몽 쿠폰 저도 날라갔네요...주말에 넣을라고 햇는데 ㅠ

빽다방은 저도 없네요ㅠ

0 0

저 방금 받았어요. 감사합니다!

0 0

저는 아메리카노 무료쿠폰 뜨길래 쿠폰 받기ㅡ누르니까 소진됐다고 나와요.
좀 더 일찍 볼걸 아쉽네요. 정보 고맙습니다.

0 0

역시없내 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기