취소되었습니다. 수요일에 적립금 1천원 적립예정 - [GS샵] 마이비 자연품은 컬러옷세제 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취소되었습니다. 수요일에 적립금 1천원 적립예정 - [GS샵] 마이비 자연품은 컬러옷세제
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-04-10(화) 16:52 [종료]
작성일: 2018-04-10 09:32:58 조회: 2,502  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

상품노출실수로 취소전화 전부가실거예요..

수요일 저녁8시에 적립금넣어준다고하네요..

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

잘샀습니다 :)

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다
gs포인트 결제하고 알수없는 적립금을 사용하여 718원에 구매하였습니다.. 감사합니다

1 0

감사합니다^^

1 0

취소문자왔네요ㅜㅋ

1 0

방금 전화왔어요. 상품페이지 잘못 노출되어서 판매한 것이니 취소 괜찮냐고 양해 구하더라구요. 다른 분들한테도 연락 갈듯해요. 정보 고맙습니다!

1 0

전 그냥  취소해버렸던데ㅜㅜ

1 0

감사합니다

1 0

저한테도 전화 왔네요..
차라리 이렇게 전화를 주면 기분 나쁘진 않네요..그냥 취소통보 문자면 기분 안좋더라구요..ㅎ

1 0

뒤늦게 통화온거 확인하고 문자도 봤네요..
1000포인트 들어와도 추가금해서 살만한게 딱히..
물구멍방충망이나 속바지 정도 구매할만한거같네요
나머지는 애매한..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기