[Hpoint앱] <현백점포제한>솔가비타민 정품 쿠폰 (4/13 - 4/22) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Hpoint앱] <현백점포제한>솔가비타민 정품 쿠폰 (4/13 - 4/22)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-04-12(목) 10:00 [종료]
작성일: 2018-04-12 10:24:10 조회: 1,401  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

앱 들어가셔서 쿠폰에 들어가보세요
현대백화점 점포제한 있네요

추천 10 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 받았습니다 ^^

0 0

감사합니다...^^

0 0

감사합니다 잘 받았어요 ^^

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다. 다운받아서 방금 설치했는데 쿠폰있네요 ^^*

0 0

감사합니다

0 0

문제는..점별 한정수량인데..가면 이미 없을거 같기도하고 ㅠㅠ

1 0

압구정현백 다녀왔는데 없다네요 볼일있어갔다가 들렀는데 역시나네요..

0 0

내일 한 번 가볼까..

0 0

덕분에잘받았어요

0 0

점심때 목동가서 잘 받아왔어요.
감사합니다.

0 0

저도 미아점 가서 받았는데
유통기한이 올해 8월까지네요
유통기한 임박한거 뿌리는 이벤트 같은 느낌..

0 0

저번에 이벤트 한 것도 못받았습니다.
갈때마다 없답니다. 가기전에 물건있는지 전화하고 갔는데 막상가니 직원이 잘못 알았다면서 물건 없답니다. 그래서 고객센터에 전화하니깐 물량 다 소진했다면서 이미 이벤트가 끝났답니다..이벤트 기간 한참 남았는데요;;

0 0

오늘도 자게에 받으셨다는 분들이 계시니 다시 전화하셔서 물어보시면 좋겠어요^^
http://dbada.kr/ukNuoP

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기