[옥션] 네스카페 콜드브루 10T 샘플링 (2,500원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 네스카페 콜드브루 10T 샘플링 (2,500원/무료)
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-06-02(토) 10:00 [종료]
작성일: 2018-05-28 00:42:37 조회: 3,297  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=17907

사고싶던거 샘플링 나왔네요 ㅎㅎ

아직 정확한 가격은 안떳지만 2,500원 ~ 3,000원 예상합니다.

내일 정확히 수정할게요 아침 10시에 사실분들 만나요^^

추천 27 반대 0

댓글목록

한번 도전!!

0 0

콜드브루는 언제나 맛잇죠!

0 0

감사합니당 ㅎ
옥션에 살게 많네용

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

네이버스토어에서 2500원에 산거 하나 있는데, 콜드브루 맛인지는 잘 모르겠어요.
맥심 아이스블랙에서 설탕 1/4정도만 넣은 느낌. (맥심 블랙커피에 들어간 설탕이 1이라고했을때)

2 0

감사합니다 바로 샀어요 ㅎㅎ

0 0

알림떠서 잘 샀어요! 감사합니다

0 0

잘샀습니다.. 맛볼께요..

0 0

감사합니다 잘샀어요!

0 0

맛이 궁금해서 사봅니다. 감사합니다.

0 0

아직되네요

0 0

오래 가네요.덕분에 잘 샀어요.

0 0

타이밍 놓쳐서 아쉽네요 ㅠ

0 0

오늘 가족꺼 다달렸네용 감사합니다

0 0

어제 도착해서 오늘 먹어봤는데, 네스카페와 맛이 비슷한건 왜 그런걸까요ㅠㅠ

0 0

오늘은 성공했네요. 감사합니다~^^

0 0

토요일은 안하나보네요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기