[옥션] 생면식감 체험하기(육칼+비빔쫄면) (2,500원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 생면식감 체험하기(육칼+비빔쫄면) (2,500원/무료)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-11-24(토) 09:59 [종료]
작성일: 2018-11-19 09:48:07 조회: 3,540  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

타사이트에 퍼가시는분은 시간격차두고 퍼가세요.

==========================================

정시에 오픈되지 않을수도있으니, 참고바랍니다.

추천 37 반대 0

댓글목록

오늘 달리시네요. 정보 고맙습니다

1 0

켁 새로고침하니 솔드아웃 ㅠ

2 0

바로 품절이네요..

1 0

이거노렸는데 ㅜ 그냥 품절이네요.

1 0

땡 하고 들어가니 솔드 아웃 ㅠㅠ

1 0

종료ㅜㅜ

1 0

이거 일찍 열렸나요?

1 0

이거 일찍 열린거 같네요. 10시에 땡했는데 바로 품절되는거 보면

1 0

ㅠㅠ 품절...

1 0

땡치자마다 품절이던데..

1 0

잠깐 버튼이 열리긴 열렸는데..바로 품절되더군요

1 0

열린거 보신분 계신가요?

1 0

MD가 까먹은듯.......ㅎㅎ

1 0

떴어요

1 0

지금 되네요.

1 0

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

1 0

샀네요 감사합니다

1 0

악 결제중품절 ㅠ

1 0

이거 판매자가 급하게 상품 정보 수정하느라 수량제한을 안걸어놔서 품절 더 빨리 끝났을듯..ㄷㄷ

1 0

지금 돼요

1 0

또 구매되네요;;; 헐헐

1 0

지금 샀어요 감사합니다

1 0

아깝 대기하다가 잠깐 쓰레기버리고 오니 마감이라니 ㅜㅜ 비공개님 몰빵정보덕에 모처럼 딜바다왔어요 ㅋ  건강잘챙기셔요

2 0

샀어요 감사합니다

1 0

잠깐 또 풀려서 샀어요 고맙습니다

1 0

하나샀어요~ 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

16분쯤에 분명히 품절이었는데 18분 쯤에 갑자기 구매하기 버튼 보여서 샀어요! 감사드립니다~

1 0

구매했어요
감사합니다^^

1 0

덕분에 샀는데 개인당 수량제한이 없었네요.
암튼 감사합니다.ㅎㅎ

2 0

지금제한없이 구매되네요

1 0

마지막으로 열린거 구매했어요 비공개님이 달리면 장난아니네요 늘 감사합니다 좋은일 넘치는 한주 보내세요 ㅎㅎ

1 0

저도 혹시나해서들어갔다가 풀렸길래 하나구매했네요
감사합니다

1 0

헐... 정각에 갔더니 품절이어서 포기했었는데 ㅜㅜㅌ이무슨 ㅜㅜ

1 0

비공개님 덕에 뭔가 활기가 도네요. 늘 감사합니다...^^

1 0

감사합니다 오늘 성공했어요

2 0

저도 오늘은 성공이요! 좋은정보 감사합니다

2 0

감사합니다~ 오늘은 성공했어요^^

2 0

계속 구매불가길래 오늘도 시간 오류인 줄 알았는데 아닌가보네요 ㅠㅠ

2 0

어제 구매했는데 2개 샀는데 1개 취소처리되더군요.
지금은 구매제한 있겠지만 혹시나 제한 풀려도 1개만 구매하세요.다 취소되요.ㅎ

1 0

오늘 구매하신분 계신가요? 정각에 들어가도 품절이네요

1 0

안열린건지 계속품절이네요

1 0

오늘 아예 안열렸어요. 아마 행사 어제까지인데. 또 뭔가 오류로 갱신되게 해놨었나봐요

1 0

오늘은 3분에 들어갔는데 열려있어 구매했습니다

3 0

앗, 어제 안 뜨길래 끝난 줄 알았는데 아쉽네요...^^;

2 0

1인1개로되서그런지 오늘은 5분까지 구매가능했네요

2 0

감사합니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기