[CJ몰 앱] 쇼크라이브 특가 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ몰 앱] 쇼크라이브 특가
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-12-05(수) 20:39 [종료]
작성일: 2018-12-05 00:42:57 조회: 4,422  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

앱에서만 가능

20시 40분에 상품구매하기 클릭 - 자동으로 쿠폰적용, 결제만 하시면됩니다.

추천 29 반대 0

댓글목록

감사합니다 과연 제가가능할지ㅎㅎㅎ

1 0

버거는 세트인지 단품인지 아리송하네요

1 0

투썸할인율로봐서 세트같네요 이미지도그렇고

1 0

오... 좋은 정보 감사합니다. 뭔가 신선하네요 ㅎ

1 0

도전해보겠습니닷!!

1 0

이랜드랑비슷하네요 시간대가 애매하네

2 0

신용카드만 되나보네요?? 체크카드는 안될까요..?

1 0

상품이 애매하네요ㅋㅋ

1 0

좋은 정보 감사합니다.

1 0

맘스터치 잘샀어요 감사합니다

1 0

기간중 1회만 참여가능하네요. 참고하세요

2 0

못샀네요. 가격이 6,900원이라 나와서 다른곳에 쿠폰있나 찾다가ㅠㅠ
그냥 구매하기 들어가면 할인쿠폰 자동적용이군요.
급하게 봤더니 본문을 제대로 못읽고ㅠㅠ

1 0

저도 6900원만 있어서 3000원짜리 찾다가 뒤늦게 했더니 쿠폰 소진이라고...ㅠㅠ
아, 슬프네요...ㅋ

0 0

덕분에 잘 샀습니다
늘 감사합니다*^^

1 0

덕분에 샀어요 고맙습니다!

1 0

잘샀어요 감사합니다

1 0

끝났나요?ㅠ결제하니 6900읜빠졌네요ㅠㅠ 수량은남아있다고쁘는드ㅠㅠㅠ

0 0

아 앱으로 사야하는 건가요?

0 0

감사합니다 구매했습니다!

0 0

끝난건가요?? 700명은 머지

1 0

감사합니다
월욜 맛초킹도 구매햇어요 ㅠ

0 0

버티다가 오늘 투썸샀어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기