요기요 선착순 500명 치킨 2만원 할인쿠폰 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 선착순 500명 치킨 2만원 할인쿠폰

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-01-22(화) 15:00 [종료]
작성일: 2019-01-22 14:45:24 조회: 2,897  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

참고하세요ㅎ

추천 26 반대 0

댓글목록

500명 ㄷㄷㄷ

1 0

새로고침 여부가가장중요하겠네요 정보 감사합니자

1 0

새로고침해야 받아지나요.?

2 0

감사합니다 500명이라니...도전

1 0

딜바다분들이랑 엄마님이 꼭 성공하길 ㅠ

2 0

후 500묭...

1 0

선착순 500명은 뚫기 어려울 것 같아요.ㄷㄷㄷ

1 0

덕분에 성공했습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

와 됐습니다.
엄마님 고맙습니다~^^

1 0

다다다다!!! 눌렀는데 꽝이에요.ㅠㅠ

1 0

엄청나게눌렀는데...2천원 ㅠ

1 0

3시 땡하자마자 눌렀는데 2천원이네요 ㅜㅜ

1 0

감사합니다 늘 행복하세요

1 0

ㅠ 꽝ㅠ

1 0

당첨 
옆동네 안알려져서 수월햇네요

2 0

하나도 안수월했어요 ㅜ

3 0

ㅜㅜ제가 운이 좋앗나봐요

1 0

실패네요..
감사합니다

1 0

엄마님덕에 성공했습니다 역시 엄마님 늘 감사합니다 엄마님도 성공하셨어야하는데 과연

1 0

짜란!

21 0

ㅜㅜ

1 0

정작 본인께서는...
살신성인의 자세를 보여주셨군요...

1 0

정보주시고 ㅠㅠ

1 0

이게 우리네 어머님들의 희생정신인가요 ㅠ

1 0

좋은 소식은 제일 먼저 알려주시고 ㅠㅠ

1 0

아이고... 고맙고,죄송합니다 ㅠ

2 0

되신분들 죄송한거없어유

어차피 안될거였어요ㅋㅋ

3 0

위추드립니다ㅠㅠ

1 0

새로고침 필요없이 갈기면 됐나보네요??ㅠㅠ

1 0

이천원 당첨이네요 감사합니다

2 0

사실 500명 선착에 쉽사리 될거라 생각안했음 ㅋㅋㅋ 그런데 딜만 올라왔는지 다른데 조용함 ㅋㅋ

저도 2000원 ㅋㅋ

2 0

그냥 갈겼는데 2천원은 뭐지 ㅡㅡ..

1 0

ㅋㅋㅋ가입되어있는 줄 알았는데...
회원가입 하다가 끝~~~~^^;

1 0

감사합니다~
2만쿠폰 받았어요~

1 0

헉!!! 결제 선착순인줄알고 그냥 멍때렸는데
다운 선착순이였군요;

1 0

배민이 결제선착 요기요가 꿀

1 0

그렇군요ㅠㅋ

1 0

다른 누구보다 엄마가 성공했어야 하는데 ㅠㅠㅠ

3 0

저도 2처넌이네요 ㅠ
요즘 선착순 뭐 성공해본적이 없는거같아요 ㅠ

1 0

감사합니다 하나 건졌네요. 새로 고침 안하고 광클 하면됬네요

1 0

새로고침없이되는거였네요
엄마님 정보 감사합니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기