원더쇼핑 X toss 스타벅스 아메리카노 100원 (4100원 결제후 4천원 캐쉬백) > 사이렌정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

원더쇼핑 X toss 스타벅스 아메리카노 100원 (4100원 결제후 4천원 캐쉬백)
렉스츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

알림: 2019-01-30(수) 10:00 [종료]

본문

https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%9B%90%EB%8D%94%EC%87%BC%ED%95%91+%ED%86%A0%EC%8A%A4&where=m&sm=mtp_hty.top

1. 모바일웹 네이버 싸이트에서 "원더쇼핑 토스" 검색

2. 10분마다 광클해서 쿠폰받기 (위메프아이디로 로그인가능)

3, 윈더쇼핑 앱 다운후 이벤트 페이지 입장후

4. 원더쇼핑 아래화면 확인후 결제하시면 2/1일 4천원 토스 캐쉬백된다고하네요.

추천 15 반대 0

댓글목록

아. 앱을 설치해야하네요!!

0 0
앱 설치하기귀찮지만  100원에 혹하네요 ㅋㅋ  정보감사합니다

0 0
상세한 설명 감사합니다

원더쇼핑

토스

이 두가지를 모두 가입해야되는건가보네요.. ㅠㅠ

1 0
스타벅스 기간은 4월 30일까지네요.

1 0
감사합니다 혹시 토스 아이디 한 번만 될까요?
동생 아이디로도 참여하려고 하는데요~~

0 0
가입하구 응모해봐야겠네요, 감사합니다.

0 0
8시부터 시작한 이벤트인데 올라왔었네요
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
정각에 아무리 눌러도 안받아지네요 ㄷㄷ

0 0
감사합니다 :-) 10시 정각에 광클해서 받았습니다~

0 0
응모방법 확인하라는 문구말고 소진됐다는 알림 뜨는 상태에서 시간 맞춰 새로고침 없이 계속 연타하시면 성공하십니다~

1 0
매 10분이라는 게 정각이라는 뜻일까요? 예를 들어, 10시 10분은 아닌 건가요?

0 0
정각부터 50분까지 매 10분마다 가능합니다 :)

0 0
그냥 계속 10분마다예요
10시 10분, 10시 20분, 10시 30분..

0 0
방금 당첨되었습니다.
광클이 답이군요....
감사합니다.

0 0
감사합니다 잘 받아서 구매했어요 ㅎ

<TIP>
1. 원더쇼핑 토스 검색해서 들어간 페이지에서 쿠폰발급 버튼 누르면 로그인 하라고 뜹니다.
매 10분 정각 되기전에 미리 로그인하세요!
2. 페이지 새로고침 필요없이 광클하세요!

2 0
정보 감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
구매했어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
당첨되었어요. 감사합니다~

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다. 늦게봐서 안할려고했는데...10분마다 선착순이래서 쿠폰받으면 앱깔아야겠네요.
한번에 받아져서 바로구매...

0 0
쿠폰받아야지 결제페이지 열리는거죠?
쿠폰은 받았다고 메시지 떳는데 앱에서 확인이 안되는데 그냥 구매하긴했어요.

0 0
정보 고맙습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기