[S.I.VILLAGE] <선착1만명> 신규 스벅아메리카노 (2/22 - 3/31) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[S.I.VILLAGE] <선착1만명> 신규 스벅아메리카노 (2/22 - 3/31)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-02-22(금) 14:00 [종료]
작성일: 2019-02-22 14:21:01 조회: 2,410  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

SSG계열이라 이상한 싸이트는 아니에요
마케팅동의하시고 댓글 다시면 완료입니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
댓글달기 안 되시면 pc(pc버전)로 해보세요
지금은 모바일/PC(pc버전) 전부 잘 된다고하네요
댓글은 안 보이는게 맞고요

추천 31 반대 0

댓글목록

고맙습니다!!

1 0

2월 22일 이후 가입자면 내일인  23일 가입자 부터 일까요??

1 0

이후면 22일 포함입니다

1 0

고맙습니다~

1 0

정보감사합니다.

1 0

감사합니다~^^

1 0

참여했어요 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

참여했는데 응모댓글이 안남겨지는거같네요.

1 0

감사합니다 응모 잘했어요~

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다. 참여 완료.

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다^^ㅎ

2 0

감사합니다! 댓글은 본인것도 안보이게되어있네요 ㄷㄷ

1 0

1만명 안엔 들었겠죠 ㅎ
정보 감사합니다~

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.

1 0

고맙습니다. ^^

1 0

ㅠㅠ 가입된 아이디네요 정보 감사합니다 ^^

1 0

화원가입하려고 보니깐 두개 선택하는거 같은데 온라인 간편가입으로 해도 되나요?

1 0

멤버십 가입 회원이라고 돼 있어요!
안전하게 멤버십 회원으로 가입하시는 것이 좋을 듯요

1 0

네 감사합니다

0 0

멤버십으로 가입하세요

0 0

감사합니다

0 0

얼른 달려가다 꽤 오래 전 가입했던 기억이 어렴풋이 났네요...^^;
좋은 정보 감사합니다^^

1 0

저도 예전에 스벅받고 가입했네요ㅎㅎ

0 0

댓글 달기는 내일 열리려나요~

1 0

안 되면 pc(pc버전)로 해보세요
지금은 모바일/PC(pc버전) 전부 잘 된다고하네요
댓글은 안 보이는게 맞고요

1 0

모바일에선 댓글이 안 달렸나봐요.
pc모드로 참여완료 창 확인했습니다.

고맙습니다^^

0 0

댓글을 못봐서 만명안에 들었을지가 의문이네요 ㄷㄷ

1 0

위 답변댓글 참조하세요

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 참여했어요.

1 0

감사합니다~

1 0

댓글을 어디에 다는거죠?

1 0

링크 들어가면 아래에 댓글 창 있고 가기에 입력 후 응모하기 버튼 누르면 돼요

1 0

정보 감사합니다.~~

1 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다

1 0

정보감사합니다
요거 필수만해도 되겠죵?

1 0

마케팅동의안하면 안줘요

1 0

이건가요???  메일 문자 받는 그 마케팅 수신  그건줄 알았는데요 ㄷㄷ

1 0

엇 이거말고 걍 수신동의 sms.dm있고 그거아닌가요

1 0

이벤트 조건인 마케팅 수신 조건이 맞다면
위에 마케팅 수신 동의만 체크하면 됩이다.
아래쪽 선택 항목은 마케팅 수신동의가 아니라 마케팅 정보 제공 및3자에게 정보 제공입니다.

수신과 제공은 서로 반대 개념이라 다른거죠.

1 0

이벤트 응모 조건

1 0

감사합니다. 지금도 되는진 모르겠는데 응모했어요

1 0

감사합니다

1 0

고맙습니다. 참여했어요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 참여해봤어요...^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기