[서울시] 서울상인투표 (3/21 - 4/3) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[서울시] 서울상인투표 (3/21 - 4/3)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-03-21(목) 10:00 [종료]
작성일: 2019-03-21 10:42:44 조회: 2,425  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

회선별 투표해보세요
기회는 두 번입니다 꽝이라도 한 번 더 누르세요

추천 42 반대 0

댓글목록

감사합니다
커피 기프티콘 하나 받았어요 ^^)/

1 0

감사합니다용^^

1 0

저도 스벅 하나 되었네요 감사합니다!

1 0

고맙습니다.
하나 됐어요.ㅎ

1 0

감사합니다~^^
덕분에 당첨입니당

1 0

감사합니다.
저도 스벅 받았어요^^

1 0

감사합니다. 잘 응모하고 당첨 됐습니다.

1 0

으허 감사합니다

1 0

하나 잘 받았어요 감사합니다

1 0

전 꽝이네요 ㅜㅜ

1 0

무려 8천명인데 다 꽝이라니...ㅠㅠ
그래도 잠시 설레며 참여했어요. 감사해요, Biesta님^^

1 0

덕분에 스벅 잘 마시겠습니다~

1 0

스벅 아메 감사해요ㅠ

1 0

고맙습니다.스벅 당첨 됐어요^^

1 0

스벅 당첨되었습니다 감사합니다!

1 0

정보 감사합니다 계속 오류나다가 겨우했네요

1 0

꽝이네요 ㅜ

1 0

스벅 감사합니다~!!

1 0

감사합니다~ 저도 스벅 됐네요 ^0^

1 0

감사합니다.... 당첨이 되네요.

1 0

한개는꽝 한개는당첨 한 이백번했어요 화면이 마지막에 하얗게 나와서
정보 감사합니다

1 0

6개 선택하고 상인정신만 누르면 멈추네요 ㅠ

1 0

당첨되었네요 감사합니다

1 0

두번응모가 연속으로 뜨는거죠?
전 둘다 꽝인듯요 ㅠㅠ

1 0

이거 저만 인증안되나요??

1 0

늘 덕분에 고맙습니다.
즐거운 하루 보내세요~^^

2 0

감사합니다. 저도 당첨이네요 ㅎ

1 0

엇 꽝이에요ㅋ감사합니다

1 0

감사합니다. 덕분에 스벅 하나 됐어요~

1 0

.....

1 0

저도 안됐어요ㅠ

1 0

감사합니다 ^^

1 0

꽝 이네요, 감사합니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기