[이랜드앱] <오전10시/선착220개>이득데이 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드앱] <오전10시/선착220개>이득데이

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-03-22(금) 09:00 [종료]
작성일: 2019-03-22 09:26:52 조회: 1,242  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오전10시, 앱에서 구매가능합니다
이미지 참조하세요

추천 12 반대 0

댓글목록

시지비가있어서 애매하네요 빛스타님 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

1 0

저는 CGV로 갑니다ㅎㅎ
빛이사라지면네게갈게님도 즐거운 하루 보내세요^^

1 0

CGV랑 이거 크런키, 이디야 다 챙겼어요ㅋㅋ 피씨랑 핸드폰 아침부터 열일 정보 감사합니다!

2 0

금손인 분이 여기에...ㄷㄷ 축하드립니다ㅎㅎ

0 0

헉, 전 같이 해보려고 노트북도 켰다가 pc로는 첨이라 어버버하며 새고하다 계속 뱅글뱅글 돌더니 cgv 대기 2천 걸려서 당황한 사이 한 발 늦은 이랜드몰도 대기 천 걸리더니 끝나더라구요. 아직도 멍한 상태입니다 ㅋㅋㅠㅠ...

1 0

진작 이 글 보고 Biesta님 따라 cgv만 달릴 걸 이제야 봐서, 폰으로도 맨날 실패하면서 생전 pc론 해보지도 않아놓고 둘다 해보려다 쌍으로 천단위 대기만 보다 끝났네요. 이랜드몰은 왜 아침부터 알림을 보내서는...ㅠㅠ
오늘 달릴 거 많다고 막 고민했는데 ㅋ

1 0

PC로 해보시고 실패해보셔야 다음에 성공하시죠
버스는 또 오니 넘 심란해마세요~(∩ω∩〃)b

2 0

으악, 그눔 버스가 맨날 서놓고 사람 많다고 문은 안 열어주네요 ㅋ
전 pc는 정말 안 맞나봐요. 모바일 오류, 딜레이 등으로 pc를 추천하셔서 맘먹고 해보면 되려 pc가 오류나거나 익숙치 않아 자꾸 이런 상황이...ㅋ
심란까진 아닌데 쌓아놓고 줄지않는 아이즈원 기프트카드 캐시가 민망하네요...^^;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기