[이랜드몰] 이랜드몰 이득타임 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 이랜드몰 이득타임

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-06-26(수) 08:50 [종료]
작성일: 2019-06-25 22:57:53 조회: 2,910  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

.

추천 21 반대 0

댓글목록

감사합니다 또하는군요

1 0

한번도 된적이 없는데 그래도 도전해봐야겠죠?
감사합니다^^

1 0

또 하는군요. 근데 당첨되기 어렵더군요

1 0

매번 못 받았는데 도전해봐야겠네요. 감사합니다

1 0

역시 첫타임이 그나마 수월하네요

1 0

실패햇슴당 ㅎㅎ

1 0

정시에열렸나요? 30초에열린거맞죠? ㅠ

1 0

정시에 열렸어요

0 0

계속 9시에 열린다고만 떠서 뒤늦게 들어가니 만 명 단위가...ㅠㅠ

1 0

한달에 한번도 성공 못하는 사람인데 392번으로 성공했습니다 빛스타 항상 감사드리며 행복한 하루 보내세요 ㅎㅎㅎ

1 0

새로고침을 해야되나요?ㅠㅠ

1 0

9시는 열려있어서 새고가 필요없고
11시부터는 네이버에서 새고하신 후 들어가셔야해요

0 0

첫타임아니면 힘들던데ㅜㅜ담탐 도전입니다

1 0

월 초에 첫타임 말고 성공하신분들 네이버 새로고침해서 들어가셔서 성공하신건가요?
저번에 새고하고 들어갔더니 대기인원이 엄청 많던데 직링없이도 성공할 수 있는거죠?? ㅠㅠ

1 0

까먹고 있었는데..
아래 랜덤쿠폰에서 베스킨 나왔네요..ㅎㅎ

2 0

누르는 곳이 없던데? 어찌하나용?
ㅡ11시 실패 ㅠ 사람들 빠르네용..

0 0

ㅠㅠ 11시도 실패입니다 497명이엿는데

0 0

오...500번대였는데...성공했네요..대박
오늘 이랜드몰에서 퍼주네요..^^

1 0

네이버 새고 11시 바뀌는 거 보시고 들어가셔서 누르신거에요? 이 과정이 엄청 긴데 성공하신분들 넘 신기해요 ㅜㅜ

0 0

네..새고하고 누르고 들어가서 누른건데 500번대여서 실패구나하고 화면 안닫고
다른 화면보고 있는데...참여되었습니다.참이 뜨더라구요..^^

0 0

감사합니다 ㅜㅜ 제발 성공하길 ㅋㅋ 좋은 하루 보내세요!

0 0

네이버 떙타임에 새로고침 후 들어가야되나요?

0 0

11시 타임 7초쯤 눌렀는데도 되네요 대기 천명이었는데 성공했어요 감사합니다
다 아시는거지만 처음 해 보실 분들을 위해서 말씀 드리자면
1시 타임은 미리 네이버에서 '이랜드몰 이득타임' 검색하면 11시 오픈이라고 떠서, 1시 정각에 새로고침해야 합니다
1시 오픈으로 바뀔때 cgv 누르면 이랜드 페이지로 열리는데 5초쯤 걸리네요 그리고 공짜로받기 누르면 대기창이 뜨고 기다리면 되네요
간단하게 설명하면 네이버에서 새로고침하고 cgv0원 누르고 공짜로 받기 누르면 됩니다

0 0

1시도 실패했슴당 ㅋㅋ 3번 다실패라닛 ㅠㅠ

0 0

계속실패네요 ㅠㅠ

0 0

실패네요... 마지막 타임만 남았지만 의욕상실입니다..

0 0

17시

http://m.elandmall.com/event/initEventDtl.action?event_no=E190605112&utm_source=NSM&utm_medium=cpc&utm_campaign=E190605112&_CAD=mbs4&chnl_no=NSM&chnl_dtl_no=1906516761&utm_referrer=http%3A%2F%2Fm.elandmall.com%2Fgate%2Fgate.action%3Fchnl_no%3DNSM%26chnl_dtl_no%3D1906516761

1 0

알려주셨는데 241번째인데도 실패했네요ㅎㅎ
정보 감사합니다(∩ω∩〃)b

1 0

앗 ㅠ 이런... 다음엔 더 좋은 딜 성공하실꺼에요!
늘 감사드립니다!

1 0

결국 이번달도 올꽝이네요. 사실 매번 예감하지만 또 혹시나 달려보는 제가 속상합니다 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기