[티몬] 페이코 결제시 gs25 1,000원 할인쿠폰 100원 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 페이코 결제시 gs25 1,000원 할인쿠폰 100원
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-10-28(월) 10:00 [종료]
작성일: 2019-10-28 01:42:34 조회: 1,296  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

수량이 몇갠지는 모르겠어요.

티몬에서 오늘 10시에, 페이코로 결제시,

gs25 1천원 할인쿠폰을 100원에 판매한다는데

1천원 할인쿠폰이란게 모바일 상품권을 의미하는 건지 설명이 부족하네요.

상품 링크도 없어서 10시가 되어 봐야 알 것 같아요.

관심 있으신 분들만 대기하세요~^^

추천 10 반대 0

댓글목록

첫결재네여.

1 0

첫결제가 좋은 건진 모르겠네요. 다른 첫결제 혜택이 더 좋을 수도 있어서요~^^;

0 0

정보 감사합니다 :)

1 0

감사합니다, 에버그린님!^^

1 0

신규 또는 3개월 재방문 고객 대상 ㅠㅠ

1 0

그건 2번이고 1번은 아무나 구매 가능해요.
1인 11장까지 가능하네요~^^

1 0

아 그렇네요...감사합니다 잘 구매햇습니다

0 0

1,100원 이상 결제 시 사용 가능이네요. ^^
감사합니다!

1 0

팥호빵이 1,100원이던데 이걸로 밀어 볼까 해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기