(종료)[립톤] 립톤밀크티 3개 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)[립톤] 립톤밀크티 3개

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2019-12-12(목) 12:50 [종료]
작성일: 2019-12-12 12:55:11 조회: 2,706  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

그냥 1개, 카톡 공유 2개, 회선별 한 폰에서 가능
링크2에서 1시에 시작해 보시고(새고) 안 되면 링크1으로 들어가세요

추천 21 반대 0

댓글목록

감사합니다 맛있겠네용

1 0

감시합니다^^

1 0

감사합니다.
이 이벤트를 또 하네요.

1 0

1년만이네요ㅎㅎ

0 0

감사합니다
공유하기했는데 1개만 문자오네요ㅠ
2개따로오는지아시는분?

1 0

저도 공유는 안 왔네요
내일 다시 시도해보세용~ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

1 0

응모 잘했습니다~
카톡 공유는 잘안되는듯하네요 ㅎ

1 0

몰려서 그런가 봐요 내일 하세요

0 0

카카오톡 2개는 안오는것같은데 ㅠ

1 0

서버터진듯요 ㅠㅠ

1 0

저는 문자는 잘 받았는데 카톡은 2개회선인데 왜 3개가 온건지 모르겠네요.쩝
암튼 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

오늘은 마감되었네요. 그런데 내일 또 하나요? 소진시까지라는데 더이상 안할꺼같은데...

1 0

작년 이벤트와 같이 계속해요 어제도 같은 문구였습니다
다만 작년엔 기한이 정해져 있었는데 이번엔 끝나는 일자가 안 적혀있네요
내일도 1시에 들어가 보세요

0 0

감사합니다. 어쩌다보니 1개 받아졌네요 ㅎㅎ
추가로 다시 하려니 소진이라고.. 아쉽군요 ㅎㅎ

1 0

내일 또 해보세요^^

0 0

항상 좋은 정보 알려주셔서 감사해요^^

1 0

늘 좋은 정보 고맙습니다
건강한 주말 보내세요~^^

1 0

빛스타님 좋은 정보 감사합니다!!^^
그런데 카톡 공유로 받는 건 어떻게 받는 건가요?
여기서 위에꺼 바로 받기는 오류 뿜뿜을 뚫고 겨우 받긴 했는데
공유하고 받기는 아무리 카톡을 공유해도 따로 번호 기입하는 곳도 없고
어떻게 받는 건지 감이 안 잡히더라구요~

1 0

1. <공유하고 밀크티 받기> 누르시고
2. 본인 or 아무나 카톡 보내시면 끝이에요

오늘은 카톡 공유하기가 오류인가봐요
저도 공유를 4번이나 했는데 안 왔네요

두번째 링크에 번호 넣는 란에 적은 그 번호로 받는다고 생각하시면 되고 공유는 한 사람만 계속하셔도 돼요
즉 공유한 번호로 오는게 아니라 링크에 적은 번호로 와요
한 번호는 총 3개(1개+공유2개)끝이고요

2 0

상세한 설명 정말 감사드려요!
역시 오류였나 보네요 ㅎㅎㅎ
내일 다시 도전해 보겠습니다!^^

1 0

성공하세유~ㅎ(๑•̀ㅂ•́)و✧

0 0

오늘은 이미 끝났군요ㅠ 내일 다시 도전 가능할까요ㅜ

1 0

오늘은 공유오류 없네요

0 0

"가능 수량 확인하기"에서 안넘어가네요;;

2 0

지금은 잘 되네요~ 감사요~~

0 0

아까 오후 1시에 하니까 수량 확인하기에서 안 넘거아거 못했어요ㅠ 그 이후에 되었나 보네요.
다음주 월요일에 다시 해야 겠네요.ㅠ

1 0

덕분에 잘 받았습니다!
뵈스타님 짱짱맨!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기