[신한쏠앱] <첫구매>모바일쿠폰마켓 100원샵 오픈 (1/18 - 2/7) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한쏠앱] <첫구매>모바일쿠폰마켓 100원샵 오픈 (1/18 - 2/7)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2021-01-18(월) 15:50 [종료]
작성일: 2021-01-18 11:32:33 조회: 2,104  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

11시, 4시 열립니다
11시 버거킹 구매했더니 4시 또봉이가 열린다는 말이 있네요ㄷ
쏠페이 미리 가입하셔야합니다
기간이 길고 1인당 1개니 괜찮네요
알람은 오늘 16시만 할게요

추천 16 반대 0

댓글목록

사이렌 지킴이 빛스타님

1 0

고수분들이 한동안 안 오시니 저라도ㅠ

1 0

오 정보 감사합니다~

1 0

쏠페이는 뭔가요? 신한판은 깔려져 있는데 쏠페이앱이 또 따로 있나 보네요.
4시 노려보겠습니다~^^

1 0

신한쏠앱만 있으면 됩니다
계좌있으면 금방 가입 되더라고요ㅎㅎ
결제순이 아닌 들어가기 순이니 빠르게 클릭하세요~

1 0

나냉 시스템인가 보네요.
팁도 감사드려요!!^^

1 0

감사합니다

1 0

와 완전 순삭이네요 들어가니 이미 품절뜨는ㅠ

1 0

품목이 그대로네요 잠시 떳던 또봉이는 뭐였죠??ㄷㄷ
혹시나 쿠폰함에 결제대기 되어있나 확인해보세요
기간이 기니 꼭 되실거에요

0 0

비에스타님 늘 정보 고마워요~^^
지에스 상품권 하나 당첨되었는데...
1인 1개면 누르지 말 걸 그랬네요 ^^ 버거에 도전해 볼 걸....

1 0

몇번 시도해서 버거킹 구매했어요
감사합니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기