(종료)[신세계TV쇼핑] 오늘 단 하루 전상품 구매 시 스타벅스 공짜(24일) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)[신세계TV쇼핑] 오늘 단 하루 전상품 구매 시 스타벅스 공짜(24일)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-06-24(토) 00:00 [종료]
작성일: 2017-06-24 02:47:37 조회: 1,339  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

신세계TV쇼핑앱에서 진행하는 이벤트입니다

출첵포인트가 쏠쏠하지만 대부분 가격이 다른 곳보다 높은 단점이 있는 앱입니다(보통 출첵 포인트는 기프티콘으로 바꿔요)

가끔 하는 신규가입 이벤트가 쏠쏠해 이 이벤트로 신규가입은 추천하지 않습니다

오늘 하루 무형(기프티콘, 여행, 상조, 렌탈, 보험 등), 양곡상품 제외한 전상품 구매 시 스벅 기프티콘 제공합니다(7/20이후 순차)

기존 가입하시고 출첵하셨던 분들은 생수 등 구매하시고 스벅 기프티콘 받으세요

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다 적립금 털어봐야겟어요

1 0

싸군에 빵종류 2개가 좋은거가타요

2 0

감사합니다~싸군 썬스틱구매햇어요ㅎㅎ

1 0

감사합니다.  적립금으로 생수 샀어요.

1 0

어플엔 안보이던데 이벤트 어디에 있나요?
여름특가상품 구매해야 스벅 아메준다는 이벤트만 보여서ㅠ

1 0

어플 들어가시면 팝업으로 바로 뜨고 이벤트로 들어가셔도 있어요

0 0

일단 저도 빵 적립금써서 7170원에 샀는데 어플엔 안보이네요 ㅠ
여름특가상품 사야 스벅준다는 이벤트만 보이고 팝업도 안떠서

0 0

헐 지금 들어가보니 팝업도 이벤트 배너도 없어졌네요
문의해봐야겠어요;;;

1 0

현재 접속하면 팝업과 이벤트탭에 가니깐 다시 있어요
감사히 주문 잘 했습니돠~

1 0

지금 전화 문의해보니 진행하는 이벤트라고하네요
왜 배너에서 사라졌는지는 모르겠다는 답변을....^^;;;
-----------------------------------------------
현재는 다시 뜨네요

2 0

신규가입은 추천하지 않으신다하셔서 담에 이벤트할때 가입해야 겠네요 ㅎ

1 0

-----------------------------------------------

주말이라 이벤트 담당자는 연락이없고 상담하시는 분들도 정확하게 아는 내용이 없네요
오전까지 주문한 물건에 대해서는 보내준다고하는데 시간기준도 없고...
확실한건 이벤트가 종료되었다는 점이네요
월요일날 확실한 답변을 받을 수 있겠습니다ㅠ

3 0

토요일(24일) 하루 이벤트에 관련해 알려드립니다

상담사마다 이야기가 달라 혼란스러운 이벤트였습니다
없던 이벤트라고도 하고 오전에 끝난 이벤트라 말하고 맞는 이벤트라고 하시는 분도 계셨고요

오늘 오전 두 차례 다시 상담을 해봤는데 모두 진행되었던 이벤트라고 안내 받았고요
문자로 이벤트링크와 이벤트 내용도 문자로 다시 한번 받았습니다

오늘 18:30분에 다시 한번 통화 후 확답을 받았는데요 주문 폭주로 인해 이벤트가 일찍 마감되었으며 24일 오전 10시까지 주문 건에 대해서만 스타벅스 기프티콘을 증정한다고 합니다

결론적으로 깜짝 이벤트가 맞으며 24일 오전 10시까지 구매하신 분들은 7/20일 스타벅스 기프티콘을 받으실 수 있습니다

2 0

오 10시까지 한사람들은 받을수있는거군요 ㄷ
정보 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기